웹싸이트 만들려고하는데요 프로페셜널한분 찾고있습니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

웹싸이트 만들려고하는데요 프로페셜널한분 찾고있습니다

페이지 정보

작성자 no_profile 유두리있게 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 12-09-29 14:44 조회 988 댓글 0

본문

안녕하세요 현재 소규모 비지니스로 운영중인 브랜드입니다. 오래전부터 웹싸이트를 만들어 놓을려고하다가 기회를 놓치고,한국을 갔다오면서 타이밍을 잃었다 할까요,생각이 딴쪽으로 들어 그쪽만 생각하다보니 웹싸이트는 잊어버리고 있었는데요 웹을 구축하고 시작하고 싶구요, 도메인따서 웹만 만들어놓고 시작해서 하나하나 추가하고 디벨롭 하는 형태로 운영하고 싶습니다.. 내 일같이 열심히 도와주실분 찾고있습니다. 견적이나 어드바이스를 주실분도 환영합니다. 연락주세요~ 0432 733 092
추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.