생필품 팝니다, > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

생필품 팝니다,

페이지 정보

작성자 no_profile chokong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 12-09-28 22:25 조회 1,076 댓글 2

본문

아쿠아 슈즈~ 이번에 케언즈 여행가면서  래프팅이랑 스쿠버다이빙때 쓰려고 샀습니다.

상태도 갠찮은 편이구요

사용을 얼마안해서 새걱같은 착용

가벼워서 물놀이 갈때 신어도 좋을듯해여

아쿠아 전용 슈즈라 금방 말라서 세탁도 용의 하더라구요

혹시 관심 있으신분은 연락주세요

발싸이즈는 230 또는 235 정도 되는 분이시면 적당할꺼 같아요

가격은 완전 저렴히로 드려요

또 ,.호주폰....초기정착폰이라고 불리는 삼성 기본폰

가볍고 작아서 가방에들고 다니기 편합니다 ^^

충전기랑 케이스까지 다 있구요
호주오면서 굳이 비싼 스마트폰 없어도 이폰 하나로도 잘 ㅅㅏ용했답니다.

사실 갤럭시 플레이어가 있어서 대부분 카카오톡과 페이스북을 주로 사용해서

폰사용이 거의 없어서 완전 새거같아요 ^ㅡ^

요것도 저렴하게 드려요

관심있으신분은

카카오톡 아이디 01022938774 또는

0423943658로 연락주세요

추천0 비추천 0

댓글목록 2

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진올려 주세요 파는데 말이 많으시네요 보고 결정하면되지

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아ㅡ여자ㅡ분이시군요 남자 거는 없나요??