혹시 쿠첸이나 쿠쿠 밥솥 안에 볼만 따로 구할수 있을까요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

혹시 쿠첸이나 쿠쿠 밥솥 안에 볼만 따로 구할수 있을까요?

페이지 정보

작성자 no_profile hohomel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-07-16 10:49 조회 1,315 댓글 26

본문

밥솥 안에 코팅 벗겨짐이 너무 심해서요 ㅠㅠ 밥솥 안에 들어가는 볼만 따로 구할수 있는 방법이 있을까요? 아시는 분 답글좀 부탁드려요
추천0 비추천 0

댓글목록 26

배기성님의 댓글

no_profile 배기성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기서는 구매하시 힘드시고 한국에서 주문하셔서
배송대행 시키셔서 받으셔야 합니다.

Carpediem2님의 댓글

no_profile Carpediem2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배송대행을 시키셔서 받아야 할것 같네요!

Winner님의 댓글

no_profile Winner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어 저 그거 밥솥 겉에 망가저서 버리고 안에꺼는 쓰고잇는데
생각잇으시면 쪽지주세요!

hohomel님의 댓글

no_profile hohomel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Winner 님 쪽지수신거부로 되어있으시네요 ㅠㅠ 이글 보시면 0405 870 072로 연락 부탁드려요

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배송대행 시키셔야될듯 ㅎㅎㅎ

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배송대행을 시키셔야 받아야 할것 같아요

바다씨님의 댓글

no_profile 바다씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쿠쿠 10인용으로 있습니다

rebel님의 댓글

no_profile rebel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 대리점 있었던거 같은데 아닌가여?

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그러고 싶은데 ㅠㅠ 저는 쿠쿠인데 안에꺼만 바꾸고싶어요

muldae님의 댓글

no_profile muldae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이튼 이런 지역에 남대문 그릇 도매 라는 홀세일 샵이 있어요. 거기에서 쿠쿠, 쿠첸 수입 판매 수리가 가능한걸로 알고 있습니다

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그러고 싶은데 안되네요ㅠ

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

따로 살수있어요 케이티 마트 가보세요

lolls님의 댓글

no_profile lolls 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배송대행으로 하셧나요?

ej21님의 댓글

no_profile ej21 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배송대행으로 하느니 그냥 중고로 사시는 편이 더 좋습니다. 요즘 싸게 나와요

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보통 코팅벗겨지면 그만 버립니다.

멜번호주님의 댓글

no_profile 멜번호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 사셔서 가지고 오셔야 할듯요.

멜번호주님의 댓글

no_profile 멜번호주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 코팅 벗겨지면 발암 물질 덩어리가 안쓰시는게 좋습니다.

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부품만 따로 팔거에요

누렁이와검둥이님의 댓글

no_profile 누렁이와검둥이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

볼 따로 구하셧나요??

BUMZ88님의 댓글

no_profile BUMZ88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 쿠쿠 웹사이트에서 주문 가능하십니다!