한인병원 일하시던 여자분 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

한인병원 일하시던 여자분

페이지 정보

작성자 no_profile delo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-07-11 02:02 조회 2,077 댓글 35

본문

찾습니다.

비타 약국에 계시던 한인 병원에서 일하시던 여자분

예전에 병원 진료받으러 비타메디컬 가면 계셧는데 언제부터 안계시더라고요.

그러다 얼마전에 지나가다가 뵈엇는데..여전히 상냥하시던 모습에

성함이라도 물어볼걸했는데 얼마전에 또 뵈었습니다.

아시는분이 있을까 하는 기대감을 갖고 글올립니다.

다음에는 꼭ㅜㅜ

추천0 비추천 0

댓글목록 35

멜좋은방님의 댓글

no_profile 멜좋은방 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으셨으면 좋겟어요

테드테드님의 댓글

no_profile 테드테드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

병원에 여쭤보시면 되지 않을까요?

sucess님의 댓글

no_profile sucess 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으시길요.

제이야님의 댓글

no_profile 제이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

병원에 여쭤보시면 될것같아요 ㅎㅎ

위니님의 댓글

no_profile 위니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왜 궁금해 하시는지 .. ㅋㅋㅋ 그 스토리좀 공유해 주세요

한남동주민님의 댓글

no_profile 한남동주민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

알아서 뭐하시게요? 직접 물어볼 용기도 없으시면서 음침하게 이런데다가 글 왜쓰시는지;; 그분이 아시면 소름끼칠것 같네요; ;;

helloby2님의 댓글

no_profile helloby2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

앗 그 분 제가 아는분인데 혹시 이유를 말씀해주시면 전달해드려요. 얼굴좀 하얗고 머리가 길었는데 지금은 단발인 그 분이 맞다면요.

조이1님의 댓글

no_profile 조이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으시길 바랍니다.

베리베리링님의 댓글

no_profile 베리베리링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행운을 빌어요 ㅎㅎ

ygvdrf님의 댓글

no_profile ygvdrf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나만 안되는건가요??ㅠㅠ

Mmakethman님의 댓글

no_profile Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

열심히 산다 진짜

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꿈이언니님의 댓글

no_profile 꿈이언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행운을 빌어요 ㅎㅎ

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

뭉쳐야찬다1589님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으시길요.

안녕하세요1234님의 댓글

no_profile 안녕하세요1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행운을 빌어요 ㅎㅎ

세모1589님의 댓글

no_profile 세모1589 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

선구자님의 댓글

no_profile 선구자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

발라렛에서 공부하신 분 말씀하시는 거 같은데 사적인 영역이라 가르켜 드릴 수가 없네요 한인회에 공적으로 문의해 보세요

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

병원에 한번 물어봐보세요

티고님의 댓글

no_profile 티고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

꼭 찾으시길 바랍니다...

BooCabinet님의 댓글

no_profile BooCabinet 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드리미777님의 댓글

no_profile 드리미777 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

delo님의 댓글

no_profile delo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》한남동주민 님 ,
물어볼 용기가 없어서요..이름이라도 알고싶은데 그리고 저 이상한 사람 아닙니다..

delo님의 댓글

no_profile delo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》helloby2 님 ,
감사합니다...단발은 아니십니다..비타메디컬 그만 두신지..꾀되신걸로... 알고있어요... pakenham라인에 사신다고 하셨는데...ㅜㅜ

여름나라님의 댓글

no_profile 여름나라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

행운을 빌어요 ㅎㅎ

wasabi88님의 댓글

no_profile wasabi88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

관심 있으시면 직접 용기내어서 물어보세요 여기에 올리신게 이상하긴 해요 ㅎㅎ 설사 이름을 알아내셨다고 해도 만나서 이름 부르시면 그 분 진짜 소름 끼치실거 같아요

Force1님의 댓글

no_profile Force1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

영화같은 이야기네요 좋은 일 있길..

sr07107님의 댓글

no_profile sr07107 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

로멘틱한 이야기네요 ㅎㅎ 행운을 빌어요!

같은하늘아래님의 댓글

no_profile 같은하늘아래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

굿 럭 입니다.

세ㅔㅔㅔ님의 댓글

no_profile 세ㅔㅔㅔ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

병원에 여쭤보시면 빨리 찾으실수 있을것 같은데요

tiffanyhey님의 댓글

no_profile tiffanyhey 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ로맨틱하네요

blucielo님의 댓글

no_profile blucielo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

《Re》한남동주민 님 ,
이렇게 대놓고 물어보는데 이게 음침한건가요? 기분나쁜 하루 보내고 계신가 보네요 별게 다 음침해 보이게

삐뇽이님의 댓글

no_profile 삐뇽이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

병원에서 물어보시면 알려줄듯이요