리퀄랜드(Liquorland, 콜스 술가게)에서 블론드 맥주 할인행사 하더군요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

리퀄랜드(Liquorland, 콜스 술가게)에서 블론드 맥주 할인행사 하더군요

페이지 정보

작성자 no_profile 잼잼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 12-03-03 21:08 조회 1,107 댓글 0

본문

Pure Blonde 맥주 6병과
Maxx Blonde 맥주 6병을 같이 사면
20달러에 팔더군요.

맥주 12병에 20달러면
여기서는 정말 싼 값이죠?

덕분에 지금 켄터키치킨이랑 같이 사와서
오래간만에 토요일저녁 치맥을 즐기고 있네요, ^^;

Pure blonde는 꽤 맛있지만
Maxx blonde는 별로 맛이 없어서 좀체 마신 적이 없는 맥주인데,
뭐 이것도 콜라 좀 섞거나 사과주스 좀 섞으면 썩 마실만 하네요, ^^

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.