주식하시는분 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

주식하시는분

페이지 정보

작성자 no_profile kc1225 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-02-19 15:53 조회 1,231 댓글 45

본문

호주 주식 괜찮나요?

추천0 비추천 0

댓글목록 45

코드네임007000님의 댓글

no_profile 코드네임007000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

melblee님의 댓글

no_profile melblee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 주식 단톡방이 있는걸로 알아요 ㅎㅎ 거기에 물러보시면 좋을것 같네요

카일로스님의 댓글

no_profile 카일로스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에서 찿아보시는게

AABBCC님의 댓글

no_profile AABBCC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 구글이 빠릅니다

Itwswag님의 댓글

no_profile Itwswag 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다 똑같죠 지금 많이 삐졋으니 개인 포트폴리오 대로 하면 될거같은데여 화이팅하새여

하리보님의 댓글

no_profile 하리보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주식 하시는 분들이 꽤 많은가봐요

진주강고집님의 댓글

no_profile 진주강고집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주주식정보 감사합니다

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

존버는 반드시 승리합니다

Awwweee님의 댓글

no_profile Awwweee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

미국으로 가세요 아직 괜찬습니다

호주가즈님의 댓글

no_profile 호주가즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나도 주식 배우고 싶다 ㅠㅠ

183cityrd님의 댓글

no_profile 183cityrd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서도 힘든데 여긴 영어라 더 힘들어요

골하니님의 댓글

no_profile 골하니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ별로인것 같아요

smslab님의 댓글

no_profile smslab 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알려주세요

룰루룰ㄹㄹ님의 댓글

no_profile 룰루룰ㄹㄹ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주식 요즘 많이 떨어졌죠

왜그러냐아님의 댓글

no_profile 왜그러냐아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠ한국주식하세요!

미생물님의 댓글

no_profile 미생물 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 시기가 좀..ㅠ

같은하늘아래님의 댓글

no_profile 같은하늘아래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주식.. 어딜가나 똑같죠
결국 개미만 물먹는 구조...

쥬나이님의 댓글

no_profile 쥬나이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

투자는 개인이 힘들죠 ㅎ

gosqhrgo님의 댓글

no_profile gosqhrgo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주보단 미국쪽이 낫지 않을까 싶어요

굳굳굳굳굳님의 댓글

no_profile 굳굳굳굳굳 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주식하시는 분들 많으시네요...

Ramenwang님의 댓글

no_profile Ramenwang 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번구르미님의 댓글

no_profile 멜번구르미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에서 찿아보시는게

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 정보 구하는 중입니다

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호두 단톡방 있어요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보방 있을거에요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 구하기 쉽지 않아요

달려라갈려님의 댓글

no_profile 달려라갈려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글링 하시면 됩니다

강남길님의 댓글

no_profile 강남길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생각처럼 쉽지는 않아요

블랙독님의 댓글

no_profile 블랙독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 같이 공유해요

홀리몰리님의 댓글

no_profile 홀리몰리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

아자아자!!님의 댓글

no_profile 아자아자!! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대기업 관련 주식은 투기아니몀 좋다는 소리를 많이 들었습니다.

ryan777님의 댓글

no_profile ryan777 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주식 해보고 싶은데 엄두가 안나네요

호이호이1님의 댓글

no_profile 호이호이1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 하고싶은데 엄두가 안나요...ㅠ

gh23kaqo2님의 댓글

no_profile gh23kaqo2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국주식사는게나을껄요~ 세금많이떼서

니로노님의 댓글

no_profile 니로노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글에서 찿아보시는게

wearehere님의 댓글

no_profile wearehere 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리서치 해보세요..

Xelloss님의 댓글

no_profile Xelloss 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이틀간 피똥싸네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별로인것 같아요

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금은 사는 시기는 아닌거같아요

Hopeso님의 댓글

no_profile Hopeso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

복숭아2님의 댓글

no_profile 복숭아2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

게릿yo님의 댓글

no_profile 게릿yo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일