이거 뭔지 아시는분.. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

이거 뭔지 아시는분..

페이지 정보

작성자 no_profile Jakeeeeee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-11-26 12:04 조회 1,458 댓글 80

본문

한움큼 집어먹다가 목이 뚫려버릴뻔... 나무인가..178bc17281ab4faf822081598e5233a8.jpeg
추천0 비추천 0

댓글목록 80

lldoifjdks님의 댓글

no_profile lldoifjdks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진이 잘 안보이는데 나무젓가락 같은거 아니에여?

빌리보님의 댓글

no_profile 빌리보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거의다 먹은김치라서 누군가 넣은거 아닐까요?

최익현님의 댓글

no_profile 최익현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

범인은 이안에 있다

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉 저게 뭔가요 ;;; 세상에

peaceful님의 댓글

no_profile peaceful 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

큰일 나실뻔 했네여 ㅠㅠㅠ

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉 저게몬가요 ??? 씻어서 봐야하는거 아닌가요 ?

Whitemocha님의 댓글

no_profile Whitemocha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 ... 진짜 큰일날뻔했내요 ..

asdfpis님의 댓글

no_profile asdfpis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이물질 같은데요...

이런ㅇㅇ님의 댓글

no_profile 이런ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐... 무슨 나무 꼬챙이 같은데.... 양념중에 들어간거라면 진짜 위험했겠네요...

차어뉴투츠너튜튜님의 댓글

no_profile 차어뉴투츠너튜튜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

cheezecake님의 댓글

no_profile cheezecake 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오우 쒵..... ㅠㅠㅠㅠㅠ 안다치셨어요??? 저게 뭐래요

caiandjay님의 댓글

no_profile caiandjay 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 진짜 심한데 저건...

박스힐1님의 댓글

no_profile 박스힐1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

작은 나무가지같은데요..

369367님의 댓글

no_profile 369367 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나무가지나 어떤 줄기같은대.

에휴님의 댓글

no_profile 에휴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와우 나무가지 아닌가요?

XAU님의 댓글

no_profile XAU 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고해야 되지 않나요??

아기새님의 댓글

no_profile 아기새 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화한번 해보세요

멜버린님의 댓글

no_profile 멜버린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ조심하세요ㅠㅠ

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다z

리아얌님의 댓글

no_profile 리아얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아김치 항상 문제 많아요

Cocomon님의 댓글

no_profile Cocomon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐...ㅜㅜ  저는 그래서 코스트코 김치 사먹어요!!

조이스터디투어님의 댓글

no_profile 조이스터디투어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아고 조심하세요ㅠㅠ

뾰로지님의 댓글

no_profile 뾰로지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 저기서 나온거에요?

스폰지케익님의 댓글

no_profile 스폰지케익 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

허쉬초님의 댓글

no_profile 허쉬초 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엥 조심해야겠네요ㅠ 다른분들을 위해서라도 꼭 신고하세요!!

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

위험한 물건이네요

KSAY님의 댓글

no_profile KSAY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고 해야 하는거 아닌가요..?

ach3421님의 댓글

no_profile ach3421 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그거 그냥 풀떼기네요

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

브랜드가 어디죠? 코리아 김치인가요?

justdoit18님의 댓글

no_profile justdoit18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조심하셔야겠어요 좋은정보 감사합니다

업라이트님의 댓글

no_profile 업라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저정도면 신고해야하는거아닌가요?

00000님의 댓글

no_profile 00000 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배추묵었던 지푸라기같이 보이네요...

ask님의 댓글

no_profile ask 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이건 너무 심하네요.

나나난78님의 댓글

no_profile 나나난78 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 대바규!!@!! 와ㅠ미쳣다ㅠ

Dolting님의 댓글

no_profile Dolting 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와..김치 심각하네요ㅠㅠㅠ

가라사데님의 댓글

no_profile 가라사데 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디 김치인가요??

ksyz01님의 댓글

no_profile ksyz01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저게 먼지 잘 모르겠지만 이물질은 확실하네요

뭐가먼지님의 댓글

no_profile 뭐가먼지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 ,, 안에서 나온거에요?

jyl님의 댓글

no_profile jyl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐.. 전화해서 신고해야할듯요;.

라라99님의 댓글

no_profile 라라99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 이건뭐 진짜너무하네여

아용아용님의 댓글

no_profile 아용아용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

rheoddlekf님의 댓글

no_profile rheoddlekf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나무젖가락인건지 ㅜㅜ 버려야겠네요

bbmir님의 댓글

no_profile bbmir 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박 이제까지 먹었는데 기분묘하겠네요 ㅠㅠ

bnokrngln님의 댓글

no_profile bnokrngln 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화해서 신고해요

qldrn님의 댓글

no_profile qldrn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디 김치인거예요??

옹드리옹옹님의 댓글

no_profile 옹드리옹옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 저건 진짜 너무 심하네요.

픽업맨님의 댓글

no_profile 픽업맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고해야 겠네요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 확인해 보세요

달려라갈려님의 댓글

no_profile 달려라갈려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘못 들어간것 같네요

mymy님의 댓글

no_profile mymy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘못 들어간것 같네요ㅠ

싸뱅뱅뱅님의 댓글

no_profile 싸뱅뱅뱅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜로 제품 만들때 들어간거면 테러블하네요. 한국이 아니라 컴플레인도 번거롭고요,, 누가 먹는 음식에 저런 실수를 ,,,

밈맴밈님의 댓글

no_profile 밈맴밈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

항상 확인해보고 먹어야겠네요ㅜㅜ좋은 정보 감사합니다

Sunday님의 댓글

no_profile Sunday 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘못 들어간거 아닐까요?

Emgs님의 댓글

no_profile Emgs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고하세요......

zzi님의 댓글

no_profile zzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제품 회사에 문의해봐야 할거같은데 ..

팔아요팔아1님의 댓글

no_profile 팔아요팔아1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화 해보세요..ㅡㅡ;

susussu님의 댓글

no_profile susussu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대박. 괜찮으세요..?

stella0715님의 댓글

no_profile stella0715 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네..? 저게 도대체 뭐에요ㅕ?
어디서 구매 하셨나요?>

치킨에맥주콜님의 댓글

no_profile 치킨에맥주콜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나무젓가락인가ㅡㅡ
먹을거에뭘넣은거지ㅡㅡ

메리호호호님의 댓글

no_profile 메리호호호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 진짜 대박이다...개충격

PMHAPPY님의 댓글

no_profile PMHAPPY 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저건 컴플레인 해야겠네요. 다치셨으면 진단서 받고 컴플레인하세요. 이건 그 회사를 위해서라도 알려줘야하는 부분인것 같네요

멜번이사11님의 댓글

no_profile 멜번이사11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와진짜대박입니다

DUNKHIGH1님의 댓글

no_profile DUNKHIGH1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

...저건진짜 컴플레인 해야될꺼 같은데요? 너무 심하네요.. 나무조각도 아니고.. 그럴수도있지 하고 넘어갈수있는 수준은 아닌거 같아요.. 크게다칠수도있는...

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 큰일날뻔했내요

tazman님의 댓글

no_profile tazman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저렇게 큰걸 다먹기까지 발견을 못하셨네요.

아기새2님의 댓글

no_profile 아기새2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

업체에 전화 한번 해보세요ㅠㅠ

멜고고님의 댓글

no_profile 멜고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘모르겠네요ㅠ

Shujinko@님의 댓글

no_profile Shujinko@ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나뭇가지..같은데여..?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화 한번 해보세요

tobacco님의 댓글

no_profile tobacco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전화한번해보세요 큰일날뻔했네

mtway님의 댓글

no_profile mtway 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나무 가지 같네여

헹일링님의 댓글

no_profile 헹일링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 어디 김치에요? .. 클레임거세요!

gooddaytoo님의 댓글

no_profile gooddaytoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엄청 위험할뻔했어요! 클레임걸어야겠어요 이런경우는!

저다여튜요님의 댓글

no_profile 저다여튜요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

김치 브랜드 좀 알 수 있을까요? 사진 한 장만으로 성급히 판단하면 안되지만 되도록 피하고 싶네요

onit님의 댓글

no_profile onit 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제품 회사에 문의해봐야 할거같은데 ..

스프링스트릿님의 댓글

no_profile 스프링스트릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코리아 김치 ... 대박이네요

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

배추묵었던 지푸라기같이 보이네요

lleso7님의 댓글

no_profile lleso7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이건 진심.. 아닌듯