나는가수다 파일 다운로드 어디서 할 수 있는지 아시는분!! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

나는가수다 파일 다운로드 어디서 할 수 있는지 아시는분!!

페이지 정보

작성자 no_profile 림파티쉐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 11-12-07 16:15 조회 1,050 댓글 0

본문

제가 사실 pc카페도 잘안가서 잘 몰라서 그러는데 ^^;;

나는 가수다 너무너무 보고싶은데 어디서 구할 수 있을지 모르겠네요 ㅜ

한국 식당에 밥먹으러 가면 틀어주시길래 완전 기뻐서 몇분 본거 말곤 ...흑흑

한국 피씨방 가면 보통 쇼나 드라마 같은거 파일 미리 받아놓은곳 있는걸로 아는데 혹시 시티에 한국피씨방에

나는 가수다 쫙~~ 받아둔 곳 있나요?

호주까지와서 왜 그렇게 그걸 보고싶어하냐고 생각하실 수 있겠지만.. 그냥 그거라도 보고싶어요 ^^:;

아시는분 댓글 팍팍 달아주세용

추천0 비추천 0

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.