생크림 케잌 크림
본문
한국 생크림케잌 크림 어떤 크림으로 만드는지 아시는분?
여기 thickened cream으로 휘핑하면 유지방이 너무 많은지 느끼하고 무겁던데..
한국 생크림케익처럼 크림 만드려면 어떻게 해야되나요?
추천0 비추천 0
댓글목록 67
Mmakethman님의 댓글
Mmakethman 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일좋은 시간 보내시길 바래요 ~~
hahamelbou님의 댓글
hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일만들지는 않지만 맛있겠어요
우유짱짱님의 댓글
우유짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일구글이나 유투브에 검색하면 자세히 나와요