안녕하세요 멜번온지 얼마 안됐어요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

안녕하세요 멜번온지 얼마 안됐어요

페이지 정보

작성자 no_profile 방방바라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 20-03-03 16:48 조회 1,113 댓글 42

본문

어디 여행가면 좋은지 추천좀 해주세요!
추천0 비추천 0

댓글목록 42

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트오션로드요 ㅎㅎ 원데이트립으로 다녀오기 좋아요

알토닉님의 댓글

no_profile 알토닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가까운 곳은 브라이튼이나 질롱 정도가 괜찮고 멀리가시는거면 그레이튼 오션로드 나 소렌토 좋아요

cccoccca님의 댓글

no_profile cccoccca 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단데농도 좋은 곳 많죠. 드라이브 코스로 추천. 겨울엔 온천 모닝턴 페닌슐라, 그 외 퍼핑빌리, 필립아이랜드, 보타닉ㄱㅏ든, 도클랜드 하버타운, 포트 멜번, 브라이튼 비치, 윌리엄스 타운, 몰디알록 비치, 핏츠로이 카페투어 등등이 있겠네요.

agigom19님의 댓글

no_profile agigom19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페닌슐라 온천 추천이요!

뭉쳐야찬다님의 댓글

no_profile 뭉쳐야찬다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트 오션로드, 필립아일랜드  두개를 제일 많이들 가시죠

골하니님의 댓글

no_profile 골하니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윌슨스프로몬토리요!!!

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가까운곳은 세인트킬다 추천해요 ㅎㅎ

이안콩님의 댓글

no_profile 이안콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트오션로드요

Itwswag님의 댓글

no_profile Itwswag 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하루면 세인트킬다
그렘피언즈도 괜찮아요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주요관광지부터 가시는게 나으실것같아요

멜버른이사전문가님의 댓글

no_profile 멜버른이사전문가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트오션로드먼저가세요

vdasxxx1님의 댓글

no_profile vdasxxx1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Hellomelb1님의 댓글

no_profile Hellomelb1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

toto0417님의 댓글

no_profile toto0417 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트오션로드는 호주생활하면서 꼭가셔야 할곳중 한곳입니다

트루2님의 댓글

no_profile 트루2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

윌슨스 프로모터리 혹은 그레이트 오션로드

올리비님의 댓글

no_profile 올리비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립아일랜드요~

osmond7888님의 댓글

no_profile osmond7888 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

발라렛도 좋아여!

멜버른학생2님의 댓글

no_profile 멜버른학생2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

질롱이 가까운편이고 바다도 예뻐요. 그레이트 오션로드는 진짜 멋지긴 한데 가는길이 너무 멀고 험난했습니다.ㅠㅠ 저는 멀미가 심한편인데 가느길이 구불구불하고 산길도 많아 솔직히 힘들었어요.

러피킴님의 댓글

no_profile 러피킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트오션로드가 좋습니다

귀국정리님의 댓글

no_profile 귀국정리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트오션로드요 ~

애디에디님의 댓글

no_profile 애디에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그램피언즈 담넘어서 절벽에서 사진찍기

데이지20님의 댓글

no_profile 데이지20 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

질롱좋죠. 대중교통으로도 갈수있고. 바다도 이쁘고.

rladbs님의 댓글

no_profile rladbs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세인트 킬다 좋아요 펭귄볼수있구요!

SAE1님의 댓글

no_profile SAE1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단데농 마운틴 하이킹가도 좋아요 ㅎㅎ

Melove95님의 댓글

no_profile Melove95 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘날씨에는 페닌슐라 온천이 좋울둣하네여

Ki121님의 댓글

no_profile Ki121 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차가없으실테니 일단 대중교통으로 가시기편한곳을추천해드리네요 바다좋아하시면 첼시비치도좋고엘우드도 좋고 질롱도v라인타고 좋을고같네요 아니면 여행사통해서 일일투어가시는게 좋을거같네요

hdv4님의 댓글

no_profile hdv4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그램피언즈, 그레이트오션로드 추천이요~

우림크님의 댓글

no_profile 우림크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

반가워요 ㅎㅎㅎ그레이트오션로드가셔요

babelta님의 댓글

no_profile babelta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 전체가 여행지입니다. 천천히 둘러보세요

Jin66님의 댓글

no_profile Jin66 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

12사도 같이가요!

스카이하늘님의 댓글

no_profile 스카이하늘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어서오세요 잘사세요

Psdw님의 댓글

no_profile Psdw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트오션로드 꼭가보세요

ㄷㅈㅇㄷ님의 댓글

no_profile ㄷㅈㅇㄷ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

소버린힐 이요.

akskEh1212님의 댓글

no_profile akskEh1212 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트오션로드 추천드립니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

페닌슐라 온천, 단데농 마운틴 추천이요

꽁치꽁치님의 댓글

no_profile 꽁치꽁치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모닝턴 온천 추천해요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행사에서 추천해 주는곳 즉 그레이트 오션로드나 필립아일랜드 등부터 시작해보세요

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립아일랜드가 볼것이 많죠

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

단데농 산 밤따러 가는것도 지금 철이네요

aydan님의 댓글

no_profile aydan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코로나때문에 지금은 어렵겟네요 ㅠ

양기디디님의 댓글

no_profile 양기디디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.