한달정도 짐 맡길곳 있을까요ㅠㅠ사례 합니다ㅠㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

한달정도 짐 맡길곳 있을까요ㅠㅠ사례 합니다ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile 죠에이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 19-05-01 00:08 조회 1,303 댓글 41

본문

가방 한개와 킥보드 한개입니다,,
내일 오후 두시에 비행기 타러가는데
짐 맡아주신다던 분께서 연락을 받지 않으셔서ㅠㅠ
오늘 아침 일찍 가능 하신분 연락 부탁드릴게요ㅠㅠ
기간은 5.1-5.31까지 한달입니다 부탁드립니다 쪽지주세요
추천0 비추천 0

댓글목록 41

타뉴뉴ㅠ우우누ㅜㅜㅇ님의 댓글

no_profile 타뉴뉴ㅠ우우누ㅜㅜㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

없어용님의 댓글

no_profile 없어용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾길 바랍니다

Seconth님의 댓글

no_profile Seconth 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희딥에 맡기세여 쪽지드릴게요 너무 늦엇나요 ?

Sel님의 댓글

no_profile Sel 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희는 동쪽인데 괜찮으시면 맡겨드릴게여

타자카우111님의 댓글

no_profile 타자카우111 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분들이 많네요 훈훈합니다

윙즈님의 댓글

no_profile 윙즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으셨갈바래요

스폰지케익님의 댓글

no_profile 스폰지케익 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 분 찾길 바래요.

단기숙소11님의 댓글

no_profile 단기숙소11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

린짱2님의 댓글

no_profile 린짱2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분찾으셨길바래요

melborn님의 댓글

no_profile melborn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 궁금 합니다. 방법 있으면 알려주세ㅛ

5555님의 댓글

no_profile 5555 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으셨길 바랍니다

lovee님의 댓글

no_profile lovee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사시는 곳이 어디신가요? 가까우시면 맡아드리죠

브라이언킴님의 댓글

no_profile 브라이언킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알면 도움이될거같네요

sion님의 댓글

no_profile sion 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에구 ㅠㅠ 짐맡기실곳 빨리찾으샸으면 좋겠네요

riky님의 댓글

no_profile riky 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금더 일찍 알았더라면 도와드릴 수 있었는데,,,

리아얌님의 댓글

no_profile 리아얌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 곳 찾길 바랍니다

cleaner11님의 댓글

no_profile cleaner11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으셨길 바랍니다

마이크레용님의 댓글

no_profile 마이크레용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다

cactus님의 댓글

no_profile cactus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스 멜번인데 알려주세요

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으시길 바래여

옼께이님의 댓글

no_profile 옼께이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

진아입니다님의 댓글

no_profile 진아입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이미찾으셧을까효?

LenaLee님의 댓글

no_profile LenaLee 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 늦게 보았네용

Melbrent1님의 댓글

no_profile Melbrent1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 아직 못구하셧으면 댓글달아 주세요 Docklands 에 맡아드릴 수 있어요

마사카!님의 댓글

no_profile 마사카! 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~

또야뽀그리♡님의 댓글

no_profile 또야뽀그리♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희집 널널해서 맡아드릴 수 있는데 늦었네요 ㅎ

시티중심6님의 댓글

no_profile 시티중심6 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에고 늦게봣네용ㅎ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분 찾으셨다니 다행입니다

jaydenPB님의 댓글

no_profile jaydenPB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은곳 찾으셨길 바래요

프레이졀님의 댓글

no_profile 프레이졀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은분이 도와주셧길 바랍니다

찌나짱짱님의 댓글

no_profile 찌나짱짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이미 찾으셨겠죠?

서새팔님의 댓글

no_profile 서새팔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스토리지 업체에 맡기시거나 친구분 계시면 그게 제일 좋겠네요

동그라미동동님의 댓글

no_profile 동그라미동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스토리지 업체 많아요

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 늦게 보았네용

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스 멜번인데 알려주세요

멞러라라님의 댓글

no_profile 멞러라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조금더 일찍 알았더라면 도와드릴 수 있었는데,,,

ㅇㅇ멜번ㅇㅇ님의 댓글

no_profile ㅇㅇ멜번ㅇㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 곳 찾길 바랍니다

downdown님의 댓글

no_profile downdown 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 갑자기 당황하셨겟어요