볼링 같이 치실분 모셔요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

볼링 같이 치실분 모셔요

페이지 정보

작성자 no_profile 주방장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-05-14 11:38 조회 964 댓글 25

본문

볼링 같이 치실분 모셔요 
남여 나이 상관 없이 볼링 같이 치실분 모셔요
초보자 또는 볼링 관심 있으신분 누구나 환영해요
같이 볼링 동호회 함만들어봐요
장소는 보로니아 or 포레스트힐 입니다 amf볼링장
마이볼 가지고 당기며 종종 낮에 치러 당겨요
취미생활같이 하실분들모셔요
여자분들 횐영해요
월요일은 저녁에도 가능해요
맘 맏으면 저녁에 볼링 치고 식사나 술한잔 하는것도 
나쁘지 않을듯 싶어요

카톡아이뒤 hadith0531 연락주세요
추천0 비추천 0

댓글목록 25

C82님의 댓글

no_profile C82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기 볼링비 얼마인가요?

호파하님의 댓글

no_profile 호파하 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

초보자도 가능한가용??

dkdud917님의 댓글

no_profile dkdud917 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 모임 만드셨네요^^

masin님의 댓글

no_profile masin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보로니아 포레스트힐 이면 시티에서 얼마나 먼거죠?

멜번단기99님의 댓글

no_profile 멜번단기99 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있어 보이네요

hanuelbada님의 댓글

no_profile hanuelbada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

김설탕1223님의 댓글

no_profile 김설탕1223 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 재밌겠어요 어디서 치세요?

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

소끼리님의 댓글

no_profile 소끼리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미있어보이네요 저도 볼링 좋아하는데~

maenjae1님의 댓글

no_profile maenjae1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 짧은 치마만 즐겨 입는데 볼링치기 힘들지 않을까요?ㅜㅜ

주방장님의 댓글

no_profile 주방장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

초보자분들도 상관없고 저번에 외국인 여자분들도 짦은 치마 입고 많이들 치더라구요
치마입고 볼링치셔도 상관없을듯 해요

주방장님의 댓글

no_profile 주방장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

볼링비는 한국이랑 별로 차이 않난다고들 많이 하시더라구요

no_profile maenjae1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래도 혹시 모르니까 스타킹은 신는게 낫겠네요

주방장님의 댓글

넵 카톡주심 볼링방 초빙해드릴게요

주방장님의 댓글

카톡 아이뒤 hadith0531 입니다

ㄴ 님은 비자가 영주권이상인가요?

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오~맬번에 볼링 모임은 처음보네요! 많은분 모집하세요~

fettyyy님의 댓글

no_profile fettyyy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보로니아 포레스트힐 이면 시티에서 너무 멀어서...

affection님의 댓글

no_profile affection 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

얼마인가요 볼링비가

blacktree님의 댓글

no_profile blacktree 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 좋은 정보 감사합니다

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티는 없네요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 감사합니다 연락 드릴게요

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요 감사합니다

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 취미이네요 ㅎㅎ