화장실 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

화장실

페이지 정보

작성자 no_profile co0530 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-05-14 10:51 조회 1,002 댓글 34

본문

비데 설치 관련해서 혹시 도움받을만한 곳이 있을까요??ㅠㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 34

ach3421님의 댓글

no_profile ach3421 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센에 비데  렌탈 하는곳 있습니다 찾아보세요~

dkdud917님의 댓글

no_profile dkdud917 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

생각해보니 호주에서 비데사용해본적 없는거같네요ㅜㅜ

Emilly님의 댓글

no_profile Emilly 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러네요..호주에서 비데사용하시는 분들은 못본것같네요..

알랍7님의 댓글

no_profile 알랍7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 멜센에있나요?좋은정보네요

Raina1234님의 댓글

no_profile Raina1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가끔 백화점에 가면 설치되있는곳도 있던데... 물을 아끼느라 비데사용을 권장안하는 걸 수 도 있습니다.

쉼터irest님의 댓글

no_profile 쉼터irest 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우리나라 핸디맨 하시는 분들은 설치 해 주실거예요

hanuelbada님의 댓글

no_profile hanuelbada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Amynam님의 댓글

no_profile Amynam 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번단기98님의 댓글

no_profile 멜번단기98 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸디맨 부르세요

둘리1230님의 댓글

no_profile 둘리1230 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸디맨이죠, 많이많이 비쌀겁니다.

버진블루님의 댓글

no_profile 버진블루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

간단한 비대면 한번 시도해 보시는것도...한국서는 직접 해보니 해볼만 하더라구요.

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

C82님의 댓글

no_profile C82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주 굉장히 비쌉니다. 직접 설치하세요~

CoolPaak님의 댓글

no_profile CoolPaak 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜센에 가시면 잇습니다 ㅎㅎ

blacktree님의 댓글

no_profile blacktree 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코스트코에 비대 파는것 봤는데 나름 설치는 쉬워보이더라구요 허나 관리는 어떻게 해야하나여? 한국은 관리해주시는 분이 오시던데.

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우리도 한국에서 사와 설치해 쓰고 잇어요
한국 분들은 많이 사용하고 잇는걸로 알고 잇어요

SPEEDYEMS님의 댓글

no_profile SPEEDYEMS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인건비가 비쌀수록 설치비가 비싸죠 ㅠ

눈누난나13님의 댓글

no_profile 눈누난나13 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

dannyboy님의 댓글

no_profile dannyboy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

블랙피터팬님의 댓글

no_profile 블랙피터팬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 비데본족이 없엇는데,,,멜센에 그런곳이 있군요,,,좋은정보 감사드리구요,,,,,,,,,,그런데 설치및 인건비가 엄청 비쌀텐데 감안하시는게,,,,한국에선 흔한데,,,,호주에선 그렇지 않기때문에,,,,아마 기술적인 차이도 분명있을겁니다,,,,그것도 감안하시는게,,,,

affection님의 댓글

no_profile affection 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본인 집 아니면 하지마세요 이사가실때 이전비 인건비

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코스트코에 팔긴하던데

Pickupking님의 댓글

no_profile Pickupking 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 사서 쓰세요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본인집 아니면 비데 쓰기 어려울듯해요

나무처럼님의 댓글

no_profile 나무처럼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 안그래도 찾고있었는데 렌탈하는곳이 있군요 정보 감사합니다  ㅎㅎ

akjadfao님의 댓글

no_profile akjadfao 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

구글링 ㅎㅐ보세요

민둉s님의 댓글

no_profile 민둉s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸디맨한테먼저연락을 하시면 알아봐주실거옝노^^

ddd님의 댓글

no_profile ddd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

근처 신문보시고 뒤쪽에 핸디맨 번호 찾아보세요

/*-/-**-/-님의 댓글

no_profile /*-/-**-/- 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

stevensean님의 댓글

no_profile stevensean 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핸디맨!강추 혹은 구글링이요

쀼쀼ㅎ님의 댓글

no_profile 쀼쀼ㅎ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

제논S님의 댓글

no_profile 제논S 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 비데를 한번도 본적이없네요.

조슈아2님의 댓글

no_profile 조슈아2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비데가 가능할까요?....