지금 밖에서 크게 노래부르고 떠드는 분들... > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

지금 밖에서 크게 노래부르고 떠드는 분들...

페이지 정보

작성자 no_profile Innis30 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 18-04-09 23:14 조회 1,756 댓글 27

본문

제프콧 스트리트 사는 사람입니다 11시 40분 쯤 밖에서 크게 노래부르고 떠드는 사람들이 한국 분들 인것 같에서 만약 이 글을 보게 된다면 좀 조용히 해주셨으면 좋겠습니다.

집 안 침대에 누워도 다 들립니다 다 자는 밤 시간에 빅뱅 노래 부르고 한국어로 크게 떠드는 것은 정말 예의도 없고 개념도 없다고 생각합니다 지금 제가 쉐어하는 곳은 저만 한국사람이고 다른사람들은 다 외국인들입니다 
저는 조용이 침대에 누워있는데도 다른 룸메들한테 미안한 마음이 듭니다. 
제발 밤에는 길거리에서 크게 노래부르거나 예의없는 짓 하지 말아주세요 집안 구석구석  다 들립니다.
한국 망신입니다. 10시 이후에는 조용히 해주세요

추천0 비추천 0

댓글목록 27

아아더튜우너도융님의 댓글

no_profile 아아더튜우너도융 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사요

으하하하아님의 댓글

no_profile 으하하하아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

흥부자 대한민국 !!!

오다기리님의 댓글

no_profile 오다기리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 제프콧사는 사람인데 어제밤에는 조금 시끄럽더라구요 술이들어간다 쭉쭉쭉거리면서 웃고 떠들고 별에별진상이던데 어이가 없어서 참... 제발 상식에 맞게 행동하세요 같은 한국사람으로써 민망해요

lauren81님의 댓글

no_profile lauren81 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그분들이 정말 같은 한국사람이였다면 정말 낯 뜨거우셨겠네요... 이글 보고 다신 그러지 않으셨으면 좋겠어요.

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조용히좀 해주세요 좀

멜번스카이1028님의 댓글

no_profile 멜번스카이1028 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘드시겠아요 ㅠㅠ 저도 가끔씩 한국어로 시끄러운소리들리면 하..

포도12님의 댓글

no_profile 포도12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나만 그런줄 알았는데 ㅜㅜ 정말 시끄럽던데여 ㅜㅜㅜ

하백과신부님의 댓글

no_profile 하백과신부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎ 문제네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

늦은밤에는 어디서든지 조용히 하는것이 상식인데....

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐우하시는 분들도 조심 하셧음좋겟우요 10시넘으시면 주무셔야져 ..,,. ㅠㅠ

aj4rever님의 댓글

no_profile aj4rever 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

33 jeffcott 입니다. 지금도 떠들고 있네요. 무슨 게스트 하우스 있는줄 맨날 술드시고 떠드시네요. 정신이 나가셨나... 진짜 짜증나네요 맨날 그래요.

hahamelbou님의 댓글

no_profile hahamelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

누군가 경찰에 신고 할것 입니다.  밤 늦게 떠드는것은 위법입니다

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고를 하시는게 났지 않을까요? Melbourne Council (City of Melbourne)에 신고하시면 식당이나 비지니스에 경고레터가 나갈거에요. 시끄러운게 지속되면 벌금도 나오고요.

HongA님의 댓글

no_profile HongA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희 한명한명이 우리나라의 홍보대사라는 것을 잊지 않고 살았으면 좋겠습니다 :)

앞으로님의 댓글

no_profile 앞으로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밤12시 까지는 허용이 되는거 같은데 그시간 넘으면 경찰바로뜹니다.12시에 신고하세요. 암튼 술을 마셔도 주위에 피해를 주면 안되죠

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 저만 들은게 아니었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

hoh모ㅑ님의 댓글

no_profile hoh모ㅑ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스트레스 받으시겠어요 ㅠㅠ

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

하하하 진짜 간만에 크게 웃었습니다. 젊음이 좋긴하나 지킬것은 지키며 즐기는 옮바른 시민 문화를 만들어 갑시다.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저건 흥부자가 아니라 그냥 개념이 없는거에요. 경찰에 신고 하시면 됩니다

댄서킴님의 댓글

no_profile 댄서킴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에구구 ㅜㅜ 진짜 예의 없는 한국인들 보면 제가 다 민망..ㅎㅎ

멜번의바다님의 댓글

no_profile 멜번의바다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰에 신고하세요

guest18님의 댓글

no_profile guest18 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

스트레스 장난 아니겠네요

pickup님의 댓글

no_profile pickup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰에 신고하는게 답이에요

byule님의 댓글

no_profile byule 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰에 신고하는게 진짜 답입니다

니냐나노님의 댓글

no_profile 니냐나노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고...ㅋㅋㅋ

jjkjhgg님의 댓글

no_profile jjkjhgg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

금요일 토요일에는 어디가도 시끄럽게 떠드는 사람들이 많아서 잠을못잡니다 ㅠㅠ

金溢虎님의 댓글

no_profile 金溢虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 툭하면 신고하는데,
제발 신고해서 벌금 크게 나왔으면
좋겠네요...