457비자 중단시, 호주에 얼마동안 스테이 가능한가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

457비자 중단시, 호주에 얼마동안 스테이 가능한가요?

페이지 정보

작성자 no_profile 안녕:) 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-06-29 17:52 조회 1,522 댓글 27

본문

좀 전문적인 분야이지만, 조언을 구할 곳이 없어서 도움을 얻고자 글을 씁니다.

457비자를 받고 1년정도 일하고 있는데, 더 이상은 못 할것 같아요. 
그래서 회사측에 노틱스를 주고 싶은데, 
회사에서 저한테 계약서도 안 줬거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 이민성에서 받은 종이엔 노틱스 주고 3개월을 준다고 하더군요. 

저는 내일 노틱스를 주고. 
8월에 한국을 가서 9월에 다시 돌아오는 왕복비행기를 이미 예약해 둔 상태여서
혹시 갔다가 다시 와서 정리하고 1개월만에 나가면 되는지,
아님 한번 나가면 다시 돌아올 수 없는지 궁금합니다. 

혹시... 아시는 분 있으실까요?
추천0 비추천 0

댓글목록 27

멜번요정님의 댓글

no_profile 멜번요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아마 안되지않을까요.

passion1님의 댓글

no_profile passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시, 비자 들어가실 때 변호사끼고 하셨으면 그분한테 여쭈어 보시는게 가장 빠르것 같네요

lovechicke님의 댓글

no_profile lovechicke 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요.
비자 신청을 캔슬을하면 3개월 걸리구요.
캔슬한 이력이 있으면 거의 90%이상 457 받기가 어려습니다.
아무쪼록 힘내세요

wnzjdysh님의 댓글

no_profile wnzjdysh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Piaozhixi님의 댓글

no_profile Piaozhixi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

변호사상담하시는게 좋지않을까요ㅠㅠ

pilsuho님의 댓글

no_profile pilsuho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맞아ㅛ 좋은 정보 감사합니다

하리보3님의 댓글

no_profile 하리보3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

라틴캡틴님의 댓글

no_profile 라틴캡틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

기타맨님의 댓글

no_profile 기타맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

카더라 통해서 알아보시는 것 보다 전문 변호사님들께 여쭤보는게 젤루 정확한거 같아요~~

라일리님의 댓글

no_profile 라일리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

오다기리님의 댓글

no_profile 오다기리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

변호사에게 전화해보세요

기루기루님의 댓글

no_profile 기루기루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요..이런경우는 케아스바이 케이스 인거 같네요...
아무래도 전문가의 도움을 받는게 좋을듯 싶네요

멜번케이팝님의 댓글

no_profile 멜번케이팝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전문가에게 조언을 받고 잘못되는 일이 없으시길 바래요

affection님의 댓글

no_profile affection 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

법무사가 조금 더 저렴합니다

지우개지우개님의 댓글의 댓글

no_profile 지우개지우개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요? 법무사님 조언을 구하고싶은데 혹시.아시는분 계신가요?

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.

멜번느님의 댓글

no_profile 멜번느 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Lachlan님의 댓글

no_profile Lachlan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

goni님의 댓글

no_profile goni 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보군요 감사합니다

쟤짱이님의 댓글

no_profile 쟤짱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

긴또님의 댓글

no_profile 긴또 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

법무사한테
문의 하심이
좋을거 같아요

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

빅태샌청님의 댓글

no_profile 빅태샌청 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

변호사 문의가 답입니다.

임코치v님의 댓글

no_profile 임코치v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎ

HojuMelbou님의 댓글

no_profile HojuMelbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

은댜임양님의 댓글

no_profile 은댜임양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.