한국에서 오는 소포 관련 질문이요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

한국에서 오는 소포 관련 질문이요

페이지 정보

작성자 no_profile kimga 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-05-26 12:40 조회 1,098 댓글 25

본문

화장품(스킨로션)과 옷 몇가지를 한국에있는 가족이 보내주고싶어하는데요
제가 사려는 화장품이 약간 고가(?)이고 스킨/로션 둘다 125ml에요. (대략 가격은 AU $150정도?)

한국에서 화장품들 받아보신분들 계신가요?
통관에 관해서 찾아보려는데 정보를 찾기가 힘들어서요ㅜ
화장품은 새거이고, 옷은 입은옷들입니당

문제가 될까요? 
추천0 비추천 0

댓글목록 25

초이몬님의 댓글

no_profile 초이몬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 자주 옷이랑 화장품 받아요..뭐 들어잇는지만 써놓으면 문제없는걸로아는데!?

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

통관 금지 품목만 아니면 다 배송 가능합니다 ^^
포장 부주의로 인한 파손건은 배상이 불가하며, 일정 금액 이상을 보낼 시 세관신고를 해야하는 점은 있습니다.

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮으실꺼에요 ~

꽁치맛사탕님의 댓글

no_profile 꽁치맛사탕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배는 액체용량 상관없이 받을 수 있어요

핑크핑크님의 댓글

no_profile 핑크핑크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거의 다 오는 것같아요

pasta7629님의 댓글

no_profile pasta7629 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮으실거에요~

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그정도는 뭐 문제 없습니다

수박바통님의 댓글

no_profile 수박바통 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이건 상관없는거라서 보내요

호호호히히님의 댓글

no_profile 호호호히히 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전혀문제없으세용

kdf님의 댓글

no_profile kdf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 한국에서 여러번 붙혀봤는데 통관하는데는 문제 없더라구요

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

손상안되게 잘포장하셔서 보내시면 괜찮을것같네요 ~

구야님의 댓글

no_profile 구야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세달 걸리는 해상편으로는 음식, 통조림 안된다고 하더라구요 화장품도.. 그랬던거 같구요.
EMS는 문제 없이 되더라구요.

지키르님의 댓글

no_profile 지키르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문제없으실겁니다

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문제 없어요 ,.

passion1님의 댓글

no_profile passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상관 없어요 저도 많이 받았네요 ㅎㅎ

dddd님의 댓글

no_profile dddd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 문제 없습니당

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문제 없습니다

판초맘님의 댓글

no_profile 판초맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무 문제 없습니다.

Leo88님의 댓글

no_profile Leo88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

seaship으로 많이 받았는데 단 한번도 문제가 된 적은 없습니다.
단순 배송이 아닌 사업용도로 보여지거나 같은 주소로 비슷한 품목이 계속 반복되는 경우 세관에서 조사를 해보겠죠. 그렇지 않으면 박스를 뜯지도 않는 새제품을 잔득 가져오셔도 전혀 무관합니다.

코니코니님의 댓글

no_profile 코니코니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문제없을꺼같아요 ㅎㅎㅎㅎ

트론2님의 댓글

no_profile 트론2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 항상 받아요. 문제 없을꺼에요.

conhouse님의 댓글

no_profile conhouse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Newbie님의 댓글

no_profile Newbie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

상관없어요, 위험한거아니면