보톡스모델구합니당 :) > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

보톡스모델구합니당 :)

페이지 정보

작성자 no_profile shana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-05-23 18:13 조회 1,258 댓글 25

본문

내일 2시30분에 엘스턴윅으로 와주실 수 있으신 보톡스 모델 1분 구합니당. 한 분께 보톡스 인중, 미간, 눈가 중에 한 부위 고르 실 수 있구요. 원래 최소 250$ 이상 하는 시술입니당! 꼭 시간 지켜주실 수 있으신만 연락주세용 ㅠㅠ 코스중 중요한 부분이라서요 ㅠㅠ
0404 549 240 으로 연락주세요!
추천0 비추천 0

댓글목록 25

video1331님의 댓글

no_profile video1331 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

카카카4님의 댓글

no_profile 카카카4 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

촣은정보감사합니다

고릴라ㅜ님의 댓글

no_profile 고릴라ㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

보톡스가 그리비싸나요 호주라 그런가ㅜㅜ

시티:멜버른님의 댓글

no_profile 시티:멜버른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

타터투우누나타믄님의 댓글

no_profile 타터투우누나타믄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

집집집집님의 댓글

no_profile 집집집집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다 !!

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

고릴라ㅜ님의 댓글

no_profile 고릴라ㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사진도 찍어야되나요

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

꽃12님의 댓글

no_profile 꽃12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

은 정보 감사합니다 !!

도날드바님의 댓글

no_profile 도날드바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모델 구하실때 본인 소개도 좀 있어야 하지 않나요? 경력이 약간이라도 있는지 쌩초보인지...무료라고해도 지원자가 불안할수 있잖아요

hjjmfv486님의 댓글

no_profile hjjmfv486 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은기회네요!!좋은 분 찾으시길 바래요

bank님의 댓글

no_profile bank 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

몆 미리 정도 인지?

서준박님의 댓글

no_profile 서준박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

늴뉘리야님의 댓글

no_profile 늴뉘리야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주가 비싸다고는 들었는데 250불정도 할 줄은 몰랐네요 ㅜㅜ 시간이 난다면 받고싶네요 ㅜㅜ

핑크핑크님의 댓글

no_profile 핑크핑크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

kimmmmyong님의 댓글

no_profile kimmmmyong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

꿈요정님의 댓글

no_profile 꿈요정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메디칼인가요??아님클 리닉?

꼬꼬마772님의 댓글

no_profile 꼬꼬마772 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안 위험 할까요?

shana님의 댓글

no_profile shana 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 이걸 이제야 확인했네요 ㅠㅠ 이미 코스는 이미 다끝나고 실습도 마친상태구요 모든 시술은 전문간호사 혹은 트레이닝 해주시는 간호사분들 관리 하에 하는 시술이라 안전합니당! 코스 후 인증과정 같은걸 보톡스 3분 (미간, 이마, 눈가) 필러 3분 (입술, 볼) 해야해서 관심있으신 분들 다시 연락주셔도 되는데 이건 저도 시간당 돈을 주고 인증받는 세션이라 학원에서 매기는 재료비를 받아요 ㅠㅠ 한국보다는 보톡스와 필러의 종류가 제한적이라서 가격이 좀 있구요 시술 받으시는 것은 제일 안전하고 오래간다고 알려진 allergan 에서 나오는 보톡스와 필러로 받으세요! 가격은 부위에따라 보톡스는 100~150. 필러는 1ml에 360불입니당! 시간 조정 가능하니 연락주세용 ㅎㅎ

빅루나님의 댓글

no_profile 빅루나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와 비싸긴하네요 호주가

꼬꼬마772님의 댓글

no_profile 꼬꼬마772 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사각턱은 안하시나요?

bongbong님의 댓글

no_profile bongbong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜 좋은기회네요.... ㅋㅋㅋㅋ