그레이트 오션로드 한인업체 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

그레이트 오션로드 한인업체

페이지 정보

작성자 no_profile ㅇㄹㄴㄹㅈ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-05-16 14:23 조회 1,140 댓글 42

본문

어느 업체가 가장 안전하고 퀄리티 있나요?

이왕 다녀오는거 안전하게 다녀오고 싶네요.

또한 헬기 안타면 후회한다는데 유저분들은 어떠셨나요?

추천0 비추천 0

댓글목록 42

소프트미님의 댓글

no_profile 소프트미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대부분 업체가 비슷해서 ㅋㅋ 날씨 좋으면 헬기투어가 값진데 날씨가 안좋으면 아무래도 ㅠ 그래도 한번 가는거 헬기투어 추천합니다. 물론 개인의 지갑사정에 따라 다르겠지만..

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

핼기 비추입니다.

식초맛사이다님의 댓글

no_profile 식초맛사이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

날씨 좋을때는 헬기추천해요!

세완장군님의 댓글

no_profile 세완장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헬기 추천해요 너무 이뻐요

국러츄포교규님의 댓글

no_profile 국러츄포교규 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헬기 !!!!!!!!!

piccc님의 댓글

no_profile piccc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헬기 추전해요!!!!

papani님의 댓글

no_profile papani 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

추천합니다 ㅎㅎ

papani님의 댓글

no_profile papani 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감샇바니다

호주형유학원님의 댓글

no_profile 호주형유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그레이트 오션로드는 헬기로 보면 모든 자연 관경이 한눈에 보여서 좋다는 장점이 있지만,
버스를 타시면 가까이에서 하나하나 눈으로 볼 수 있다는 점이 있어요.
가격 차이도 평균적으로 2배 이상 차이가 나니 잘 고민하시는 것이 좋아요.
안 하면 후회하는 정도는 아니지만, 해도 후회는 안 할 정도...?

dockpark2님의 댓글

no_profile dockpark2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헬기 별로던데

타나노뉴타마뉴투님의 댓글

no_profile 타나노뉴타마뉴투 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

dnyk님의 댓글

no_profile dnyk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

erik님의 댓글

no_profile erik 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

고릴라ㅜ님의 댓글

no_profile 고릴라ㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헬기추천해요ㅎ

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헬기는 안타시면 괜히 찝찝하고 그래도 가셨으니 타시면 좋을듯해요 지인분들 보면 다들 좋은 경험이였다고 하네요

maths님의 댓글

no_profile maths 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헬기 타보시는게 좋을거에요 ~

cxkjspojk님의 댓글

no_profile cxkjspojk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헬기 한번 타버시는것도 좋치않을까요>

요세하녕안님의 댓글

no_profile 요세하녕안 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아벨로 여행사 싸고 괜찮은거같아요

석상미님의 댓글

no_profile 석상미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

풋헤헤헤님의 댓글

no_profile 풋헤헤헤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

nk8287님의 댓글

no_profile nk8287 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 여행 하고 오셔요 ㅎㅎㅎ

시오언니님의 댓글

no_profile 시오언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 원데이투어 업체 이용했고 헬기투어는 급으로 했는데 후회없어용 최고

Zznzz님의 댓글

no_profile Zznzz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전헬기완전추천용!!

도로시yo님의 댓글

no_profile 도로시yo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

투어 업체는 비슷하실꺼에요!!

hanuelbada님의 댓글

no_profile hanuelbada 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 여행 하고 오셔요 ㅎㅎㅎ 

추천합니다 ㅎㅎ

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나도 탈까 아 고민되네요....

Diannedd님의 댓글

no_profile Diannedd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

overwatch-님의 댓글

no_profile overwatch- 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

ONEQ님의 댓글

no_profile ONEQ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헬기는 정말 탓다라는 느낌밖에 들지않습니다

maruuu님의 댓글

no_profile maruuu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

땡스투어도 좋아보이던데...

akdgkf님의 댓글

no_profile akdgkf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행사별로 다 비슷한거 같던데 헬기는 영 짧고 별로 안좋더라구요 ㅎㅎ

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 아벨라 여행사를 추천해드리구요
그래이트오션로드는 사실 하루에 볼 곳은 아니에요. 왠만하면 랜트나 자차로 가셔서 숙박 잡으시고 물놀이도 하시고 가는 길 오는 길 멋진 관경을 볼 곳이 넘쳐나니 사진 많이 찍으시고 먹을거는 왠만하면 챙겨가시길....

모아tv님의 댓글

no_profile 모아tv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

wkgml622님의 댓글

no_profile wkgml622 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

luxury님의 댓글

no_profile luxury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

땡스투어가 좋아요

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

장거리라 버스가 클수록 편합니다. 작은여행사들 작은 승합차로 가심 힘들다고 들었어요