펭귄 인형을 찾습니다ㅠ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

펭귄 인형을 찾습니다ㅠ

페이지 정보

작성자 no_profile khanz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-05-03 23:30 조회 1,473 댓글 20

본문

안녕하십니까 

호주에서 2년 워킹으로 다녀온 인천에 살고 있는 한 학생입니다

이렇게 글은 쓰는 이유는 다름이 아니라 호주 현지에 계시는 분들께 도움을 구하고 글을 올립니다

2년 동안 호주에 생활하면서 많은 추억을 갖고 있는데 그 중에 하나가 펭귄인형입니다

인형하나가지고 이러는게 스스로 웃기기도 하지만 소중한 추억 찾는다 생각해주시면 감사하겠습니다

제가 잃어버린 인형은 멜버른 단데농 마운틴에서 구입을 하였고, 시티 몇몇 가게에서도 파는 걸 

보았습니다. 원래는 저 형광색 옷을 입고 있지 않지만 사진이 비슷한 사진이 이것 뿐이라 이거라도 올립니다

밑에 보이는 펭귄인형이고, 저의 소중한 추억이 담긴 인형입니다.

혹시나 근처 가게에서 팔고 있어서 현지에서 구입을 해서 한국으로 보내주실 수 있으시면 쪽지 남겨주세요

배송비포함 전부 부담하고 감사의 뜻으로 돈을 더 보내드리겠습니다

머나먼 타지에서 고생하시는 많은 분들 응원하고, 몸 건강히 화이팅 하시길 바랍니다.

요기서 구매하면 전부 페어리펭귄에게 도움이된다는 핑계로 사치부렸네.. 귀여워 </div></body></html>
추천0 비추천 0

댓글목록 20

pickmeup님의 댓글

no_profile pickmeup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립아일랜드에서도 판매하는 인형이네요 ㅜㅜ 저도 요거하나 가지고있는데... 좋은분찾길바래요 ㅠㅠ

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귀여운인형이네요 ㅎㅎ~

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번 찾아 봐야 겠네요 ㅎㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락처는요?...

OOOO님의 댓글

no_profile OOOO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귀여운인형이네요

레피스테너님의 댓글

no_profile 레피스테너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

글 자체가 너무 귀여우시네요... ㅋㅋㅋ
;ㅁ;

lemy.k님의 댓글

no_profile lemy.k 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귀엽네용 꼭 찾길 바래요 :)

ddd님의 댓글

no_profile ddd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귀여운데 꼭찾으세요

콩파카님의 댓글

no_profile 콩파카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립아일랜드에서 팔던데 여행오신분들을 겨냥해서 여쭤보는게 좋을거 같아요!

Jsws님의 댓글

no_profile Jsws 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립아일랜드에서 많이본인형이네요 ㅎㅎ

집집집집님의 댓글

no_profile 집집집집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

찾아보게ㅆ습니다~~

크리미파스터님의 댓글

no_profile 크리미파스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

세완장군님의 댓글

no_profile 세완장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

maths님의 댓글

no_profile maths 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귀여운인형이네용

bounty님의 댓글

no_profile bounty 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

필립아일랜드에서 봤던 인형이네용~!
형광니트 입은 것 말고도 종류가 엄청 다양했던 것 같은데 저도 사려다가 니트에 때 묻을가봐 안 샀어요ㅎㅎ 
전 시티에서는 아직 못 본것 같네요 ㅠㅠ

kimpooo님의 댓글

no_profile kimpooo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귀엽네요 저도 구입해야 겠어요 ㅎ

Nukinuki님의 댓글

no_profile Nukinuki 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헉 ㅠㅜ 어디서잃어버리셨나요?ㅜㅜ 찾으시길바래요

Ru우리dhaus님의 댓글

no_profile Ru우리dhaus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

귀여운 인형이네요 구하시길 빌어요

고릴라ㅜ님의 댓글

no_profile 고릴라ㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

연락져주세요 보내드릴게욪

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 추억 많이 만들고 가신거 같아 보기 좋네요 근데 필립아일랜드가 가깝진 않아서 마침 갈일 있는 사람이 아니고는 구할수 있는 사람이 있으려나 모르겠어요..