더덕이나 더덕구이 파는곳 아시나요?? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

더덕이나 더덕구이 파는곳 아시나요??

페이지 정보

작성자 no_profile Kano 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-05-02 17:10 조회 1,402 댓글 22

본문

제곧내

더덕구이 먹고싶네요
추천0 비추천 0

댓글목록 22

pickmeup님의 댓글

no_profile pickmeup 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아뇨 ㅠㅠ 저도 한국에서 진공포장해서 받아요 ㅜㅜ

iangels님의 댓글

no_profile iangels 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국수퍼에 더덕 있는데 있더라고요,,

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더덕도 한국마트에파나요? ?

guswls12님의 댓글

no_profile guswls12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠ 더덕구이맛있죠ㅠ 한인마트에서 파는가요?궁금하네요

콩파카님의 댓글

no_profile 콩파카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오.. 저도 알고싶네요 더덕파는데 못본거 같은데 한인마트에서 ㅠ

워조마님의 댓글

no_profile 워조마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더덕구이 먹고싶다

레피스테너님의 댓글

no_profile 레피스테너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국수퍼에는 더덕무침 있습니다.
그거 팬에 구워먹어봤는데
소금기도 사라지고 먹을만 합니다!

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

백종원 삼대천왕에서 더덕구이 나왔는데 보셨나봐요 ??저도 먹고싶네여

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더덕구이 맛있됴^^

시티:멜버른님의 댓글

no_profile 시티:멜버른 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

민쟈00님의 댓글

no_profile 민쟈00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

악.. 더덕구이 먹고싶네요 ㅠ.ㅠ

Daradara님의 댓글

no_profile Daradara 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더덕구이 파는 식당있으면 좋겠는데 말이죠

제니네일님의 댓글

no_profile 제니네일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 너무 먹고싶네여ㅜㅜ

세완장군님의 댓글

no_profile 세완장군 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 먹고싶어여ㅠㅠ

mhjk님의 댓글

no_profile mhjk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더덕구이 인ㄱㅣ가 ㄷㄷ

ertyu님의 댓글

no_profile ertyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더덕구이 파는 곳 알게 되심 꼭 정보 공유해 주세요~

ryeonghan님의 댓글

no_profile ryeonghan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더덕구이 나도
먹고싶네요 ㅠ.ㅠ

율루떠니님의 댓글

no_profile 율루떠니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

더덕구이 파는곳 못봤어여^^ 참좋아하는데 ㅠ

linching님의 댓글

no_profile linching 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

Jake2님의 댓글

no_profile Jake2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

Chirs님의 댓글

no_profile Chirs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다