멜버른 어학원~ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜버른 어학원~

페이지 정보

작성자 no_profile aestf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-04-24 20:11 조회 1,165 댓글 22

본문

멜버른 어학원을 알아보는 중인데요 유학원에서 이너스어학원을 추천받았는데 혹시 다니시는 분들 계신가여? ㅠㅠ 반 분위기랑 수업이 어떤가여 general english수업들을껀데... 청강해보고 결정하세요 말구 진짜 다니신분들 후기가 궁금해서여 ㅠㅠㅠ
추천0 비추천 0

댓글목록 22

날라리님님의 댓글

no_profile 날라리님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이너스 가지마세요. 90% 이상이 아시안입니다. 유학원도 한군데 말고 최소 서너군데 이상 다녀보시고 각 유학원에서 추천해주는 어학원 트라이얼 다 해보고 결정하세요. 그래야 돈 안아깝습니다.

왓츄얼네임님의 댓글

no_profile 왓츄얼네임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아시아인많던 적던 그때그때 반 분위기 마다 다릅니다. 저는 임팩트 스쿨 1년 6개월 다녓구요 그래도 멜번안에선 아마 제일 퀄리티 괜찮고 비쌀겁니다. 앞서 말씀드렷던 것처럼 아시아인이 많던 적던 하기 나름입니다. 어떤사람은 제네럴로 시작해서 6개월만에 캠브릿지반에 들어가는반면에 인터미디어로 졸업하는사람도 허다합니다 . 신중히 알아보고선택하세용

PitAPat님의 댓글

no_profile PitAPat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아시아인이 많아도 어차피 외국인이라 영어 연습하는건 문제 없어요 자기 하기 나름인거같습니다 화이팅

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사해요~

고릴라ㅜ님의 댓글

no_profile 고릴라ㅜ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

레피스테너님의 댓글

no_profile 레피스테너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적인 말씀 드리자면 아예 제너럴보다
IELTS 코스를 우선적으로 시작하시는 것을 추천합니다.
기본 문법 - 스피킹은 독학으로도 충분히 가능합니다.
익히셔서 아이엘츠 쪽으로 코스를 전향하세요.

Graeyo님의 댓글

no_profile Graeyo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다른데가 훨씬 좋습니다

마이콩님의 댓글

no_profile 마이콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이너스 3달 다녔었는데 괜찮았어요~ 선생님도 좋았고 학교 분위기도 좋았고 나름 만족했네요. 트라이얼 몇군데 가보시고 맞는 학교 선택하세요!

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 이너스다녓을때 좀 막장학원같다는 느낌을받앗어요ㅎㅎ

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우선 항국인 가장 적은곳으로 가세요.

산들바람님님의 댓글

no_profile 산들바람님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

오리온픽업님의 댓글

no_profile 오리온픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

청강 많이 알아보셔야해요~ 본인에게 알 맞는 학원 구하길바래요

ddd님의 댓글

no_profile ddd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

NBA1946님의 댓글

no_profile NBA1946 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어학원도 좋은데 1:1과외는 어떠세요? 그럼 더 단기간에 효과적인거 같아요 :)

cleaner11님의 댓글

no_profile cleaner11 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

conhouse님의 댓글

no_profile conhouse 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋으정보감사합니다

bongbong님의 댓글

no_profile bongbong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학원결정하셨나요?

PARKGUNHO님의 댓글

no_profile PARKGUNHO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 저도 정보 찾는중인데 감사합니다!

임외님의 댓글

no_profile 임외 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

나인외님의 댓글

no_profile 나인외 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

노디디님의 댓글

no_profile 노디디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일