호주 전기장판 .. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

호주 전기장판 ..

페이지 정보

작성자 no_profile HERE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-04-08 22:46 조회 1,455 댓글 31

본문

안녕하세요??
추워지기 전에 전기장판 살려고 하는데, 멜버른 어디에 가면 괜찮은거 살 수있을까요??
그리고 좋은 일자 배게 파는 곳도 부탁드릴께요..
아는 곳이 Kmart, target 이런 곳밖에 없어서 .; 
감사합니다 !! 
추천0 비추천 0

댓글목록 31

AMYFB님의 댓글

no_profile AMYFB 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전기장판 빅더블유것이 가장 좋은것 같아요 그나마
케이마트꺼는 잘고장나서 가면 새걸로 바꿔주기는하지만....
느낌상 빅더블유께 제일 따듯합니다.

HERE님의 댓글의 댓글

no_profile HERE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

멜번캐시킹님의 댓글

no_profile 멜번캐시킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

458님의 댓글

no_profile 458 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

백화점도 팔구요 해리스카프도 있겠네요.

acwvii마님의 댓글

no_profile acwvii마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에 장기간 몇년 사시는거 아니면 전기장판은 중고 추천해요 .

식초맛사이다님의 댓글

no_profile 식초맛사이다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주에서 파는 전기장판들은 한국장판처럼 그렇게 많이 따뜻하지가 않아서 개인적으로는 한국분들에게서 중고로 구매하시는게 제일 좋은거같아요~

오리온픽업님의 댓글

no_profile 오리온픽업 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에서 보셔도 괜찮을거 같고 정말 좋은건 한국장판 중고로 구하시는게 젤 좋아요~ 아니면 한인마트에서 판매도 하구요

카레존맛탱님의 댓글

no_profile 카레존맛탱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 타겟에서 샀어요!!

hellohi님의 댓글

no_profile hellohi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

BigW  또는 조금 좋은건 Myer 백화점도 있지요 ^^

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Spotlight 에 종류가 많아요

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅 더블유 가세요 많아요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅더블유 가보세요

냥냥맘님의 댓글

no_profile 냥냥맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해여

한식사랑님의 댓글

no_profile 한식사랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

콩파카님의 댓글

no_profile 콩파카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마이어에서 파는거랑 빅더블유에서 파는거랑 차이가 큰가요

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅더블유에서샀어요

KatieC님의 댓글

no_profile KatieC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마이어나 데이빗 존스에서도 파는걸로 알고있어요 아니면 ebay 에 찾아보시는것도 괜찮을거같아요 호주 판매자들한테 구매하면 배송 시간도 오래 걸리지않아요!

cabriole님의 댓글

no_profile cabriole 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 가져오고 싶음 ㅠㅠ

KT님의 댓글

no_profile KT 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다.

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅떠블유에 왠만한거 다 있어요~

5BAM님의 댓글

no_profile 5BAM 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그럴땐 한국이 그리우움....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

melbstudy님의 댓글

no_profile melbstudy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

뮤직템포님의 댓글

no_profile 뮤직템포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Spotlight 에 종류가 많아요

퍼스조아님의 댓글

no_profile 퍼스조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리틀코리아에서 팝니다

콩파카님의 댓글

no_profile 콩파카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 전기장판이 좋긴 하더라구요

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

애벌바디님의 댓글

no_profile 애벌바디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

티겟에 잇던데오!

부자됩시다님의 댓글

no_profile 부자됩시다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

K mart , big w 등 모든상점에서 판매합니다
싱글, 더블용 있고 가격은 $30이상 예상하시면됩니다 ~

라떼님님의 댓글

no_profile 라떼님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국전기장판..

도일인의님의 댓글

no_profile 도일인의 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.