멜번 법무사 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜번 법무사

페이지 정보

작성자 no_profile 루크오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 17-03-31 19:08 조회 1,829 댓글 18

본문

어찌해서

고객 인생 말아먹은 법무사 들이 멜번에서 영업을 계속 하고 있는것인가요?

신고랑 고소 당해도 일 하는건 불법아닌가요?
추천0 비추천 0

댓글목록 18

테크니션님의 댓글

no_profile 테크니션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그사람들을 법으로 이길수가 없죠
소문내서 몰아갈려고 해도
여기서 공개하면 역고소 당하고 그럴테니....
우병우 같은 놈들인거죠 법꾸라지들

루크오님의 댓글의 댓글

no_profile 루크오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

천벌을 받을 인간들

no_profile 루크오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

맥스문 문상익
tmk immigration 원태연
어떻게 계속 영업중인지 참

지키르님의 댓글

no_profile 지키르 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝죠..어디인지 알려주세요

공개를 하면 또 관리자가 삭제할꺼고
글 올려놔봤자 잠깐 뿐이니 어찌 할수가 없네요
천벌을 받길 바랄뿐입니다

rdlkdjlkaj님의 댓글

no_profile rdlkdjlkaj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비밀댓글로 어느 에이전시가 블랙리스트인지 알려주실 수 있으신가요? 가족 초청하여 영주권을 받게 하고 싶은데, 이런 곳은 피하고 싶어서요.

쪽지주세요

passion1님의 댓글

no_profile passion1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 알려주세요 비자 신청 해여 하는데 그 회사는 피해 가고 싶네요 ㅠ

쪽지주세요

scottuu님의 댓글

no_profile scottuu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 비자 때문에 머리 아프거든요 꼭  쪽지 주세요

쪽지주세요

피터원장님의 댓글

no_profile 피터원장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

법무사들을 의뢰를 받는 순간부터 자기의 보호막부터 치고 일을 진행합니다.
고객의 편이 아니라 업체와 본인 사업에만 집중적으로 쉴드를 치기 시작하죠 (일부 XX 업체들)
정의를 찾으신다면 고소나 포기 둘 중 하나의 선택 사항 뿐이라는 점이 안탓갑네요.

무조건 고소로 갈 생각입니다

English^^님의 댓글

no_profile English^^ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요ㅠㅠㅠ

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

누군지 궁금 궁금....

DesignENG님의 댓글

no_profile DesignENG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘알아보고해야겠어요~

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요안타깝네요