택배박스를 통째로 도난당했습니다 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

택배박스를 통째로 도난당했습니다

페이지 정보

작성자 no_profile zeeeenui 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-11-26 22:17 조회 2,220 댓글 31

본문

타즈매니아에서 멜번으로 택배를 부쳤는데, 통째로 도난당했습니다.....
아파트는 멜번스타고, 혹시라도 멜번스타사시는분들 도와주세요 ㅠㅠ
postman이 그냥 mailroom 에 넣고가서 통째로 누가 들고갔어요.. 작은것도 아니고 13 kg 옷이랑 생활용품등등 부쳤는데... 빌딩매니저랑 연락해도 찾을길이 없네요.. 
CCTV는 일주일 단위라고해서 우체국이랑 다 연락하다가 시간갔구요ㅠㅠ 
이제는 포기했는데, 누군지 얼굴이라도 봐서 잡고싶네요.
날짜는 11/15 9:15 am 경에 도착했구, 사이즈는 우체국에서 제일 큰 박스입니다....
혹시 멜번스타 사시는 분들중에 11/15(화) ~ 11/18(금) 까지 박스 엄청 큰거 mailroom 에서 누가 들고가신거 보신분은 연락주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠ슬프네요ㅠ

추천0 비추천 0

댓글목록 31

미미미미미님의 댓글

no_profile 미미미미미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런 일이... ㅠㅠ
사람이 없는데 물건을 그렇게 두고 가는 것도 그렇고...
택배회사에 보험이나 그런 건 안 되어있나요?
보상 문제도 같이 알아보세요

범인을 빨리 찾아서 물건도 돌려받고 하셨으면 좋겠습니다
진짜 제가 다 안타깝네요 ㅠ.ㅠ

한국면세점님의 댓글

no_profile 한국면세점 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요 ...

좋아좋아ㅋ님의 댓글

no_profile 좋아좋아ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어째요ㅠㅠㅠㅠ

산들바람님님의 댓글

no_profile 산들바람님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요,,,

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이런건 정말 잡아야하는데 안타깝게도 경찰들은 큰사건 사고 아니면 전화주겠다하고 그냥 지나쳐버려요,,,,

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

속상하시겠어요...

karma87님의 댓글

no_profile karma87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

EMS를 써야 안전할것같아요ㅠㅠ

crystalj님의 댓글

no_profile crystalj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

CCTV확인 못하나요?

송이먹자님의 댓글

no_profile 송이먹자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰에신고부터하세요

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요 .....

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰에신고부터하세요

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

힘내세요 ㅠㅠ

Mssm님의 댓글

no_profile Mssm 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

택배회사 통해서 보상받을순 없나용 ㅜㅜ ?

Eidal님의 댓글

no_profile Eidal 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경찰에 신고하세요

멜번을떠나서님의 댓글

no_profile 멜번을떠나서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요ㅠㅠ 꼭 찾으시길,,!!

뚜루뚜뚜님의 댓글

no_profile 뚜루뚜뚜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

oios13님의 댓글

no_profile oios13 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

수령을 안하셨다면 포스트카드를 놓고 갔을텐데요, 메일박스에 포스트 카드 체크 먼저 해보시고 바닥에 혹시 떨어진 카드 없나 확인해보세요~~

sky1010님의 댓글

no_profile sky1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Gpo가서 확인한번 해보세요

도토리빠샤님의 댓글

no_profile 도토리빠샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요...

큐정션님의 댓글

no_profile 큐정션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참 이런일이 있네요ㅠㅠ

하나둘셋넷님의 댓글

no_profile 하나둘셋넷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

별걸다훔쳐가네요...!!!!

집집집집님의 댓글

no_profile 집집집집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

헐 이런일이 생기다니ㅜㅜㅜ

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기는 그런 잡범 잡기가 굉장히 힘들더라구요

기린의날개님의 댓글

no_profile 기린의날개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요 범인 꼭 잡으시길 바랍니다

Kay8808님의 댓글

no_profile Kay8808 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

신고부터 하심이 좋을거 같아요

flts501s1님의 댓글

no_profile flts501s1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우체국에서 그렇게 놓고가도 되는건가요?

동그리님의 댓글

no_profile 동그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에고..안타깝네요..

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안타깝네요 꼭 찾으시길 바랍니다

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

Yun1010님의 댓글

no_profile Yun1010 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ