같이 롤하실분 계신가여 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

같이 롤하실분 계신가여

페이지 정보

작성자 no_profile 햄버거맛피클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-10-17 13:13 조회 1,382 댓글 29

본문

혼자하고잇는데 핵노잼이네요
한국에서 이번시즌 본캐 골3 부캐 골2 찍고 저저번달에 호주로 건너왓습니다.
여기서 오세아니아 아이디 새로팟는데 너무재미없네요 같이해요!!

티어 상관없고 못하셔도 상관없고 잘하시면 캐리좀 하하

주 라인은 탑 정글이고 특히 정글 좋아하고 승률도 높습니다! 한국아이디 인증 가능하고 주챔프는 그레이브즈(승률70퍼 kda 4.0 이상) 입니다.

현재 오세아니아 아이디는 아직 만렙이 안돼서 일반게임만 가능하지만 같이 즐겁게 하실분 계시면 MOMOseong 친추해주시거나 밑에 아이디남겨주세요.

감사합니당

왜 본캐 티어가 부캐티어보다 낮냐고 다른게시판에서 물어보셔서....
부캐는 이번시즌에 바로 첫배치로 골드받아서 골드2로 올려놧고
본캐는 친구랑 놀다가 재배치에서 브론즈3 떨어져서 골드3까지 올려놓고 왓습니다...
감사합니당..
추천0 비추천 0

댓글목록 29

데구르르v님의 댓글

no_profile 데구르르v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

골드3 후덜덜....

햄버거맛피클님의 댓글의 댓글

no_profile 햄버거맛피클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같이해요...ㅜㅠ

치맥짱짱맨님의 댓글

no_profile 치맥짱짱맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같이해영 yeppt

no_profile 햄버거맛피클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

초대보낼게영!!

아이디인가요??

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

롤 하고 싶어도 못하는 1인이네요 ,,,, 부럽습니당

owen님의 댓글

no_profile owen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같이해요 ㅋㅋ

아이디 남겨주시면 친추걸게요 ㅜ

J0RDAN님의 댓글

no_profile J0RDAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

우리집 인터넷만 빨랏어도 ㅠㅠ

dfsf13wndj님의 댓글

no_profile dfsf13wndj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다이아 이상 없나요..

리사코님의 댓글

no_profile 리사코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 호주롤 시작했어요ㅎㅎ 렙9에요 롤 접속하시면 연락주세요. 카톡 : risako830

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

롤하실분 같이해요

아이디좀 알려주세요

CAPTAINJ님의 댓글

no_profile CAPTAINJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

같이하고싶네용 ㅠㅠ

보라빛향기님의 댓글

no_profile 보라빛향기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 같이 롤 하고 싶네요~!

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 같이 하고싶네요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한번도 안해봐서 궁금하긴 하네요 ㅎㅎ

wodwl님의 댓글

no_profile wodwl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

롤 여기서 가능한가요?

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 같이 롤 하고 싶네요~!

고니스팡님의 댓글

no_profile 고니스팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요새 메이플많이해요ㅋㅋ

lllllllll님의 댓글

no_profile lllllllll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메이플ㅎㅎㅎㅎ

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

롤 느리지않아요?

밀라태잉님의 댓글

no_profile 밀라태잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

메이플이 낫지여 ㅋㅎㅋㅎ

테디테디님의 댓글

no_profile 테디테디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다