요즘 멜번 어때요? 잡 잘구해지나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

요즘 멜번 어때요? 잡 잘구해지나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 천사소녀네티이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-10-09 11:26 조회 1,502 댓글 41

본문

요즘 멜번 일자리 많나요?
어때요?

추천0 비추천 0

댓글목록 41

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사람이많이 빠져서 자리많아요!ㅎ

고니스팡님의 댓글

no_profile 고니스팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자리많은데이력서 돌려야되요ㅎㅎ

동그리동동님의 댓글

no_profile 동그리동동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자리많른고같아요

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일자리 많습니다.

멜본온지하루님의 댓글

no_profile 멜본온지하루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

인터넷으로 하시는것보다 직접돌리시는게 좋더라구요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그걸 어떻게 알죠~? ㅋㅋ 비수기 성수기로 나눠 생각하시면 편할듯요~

카펜부엉님의 댓글

no_profile 카펜부엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 감사합니다

JH제리님의 댓글

no_profile JH제리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왜 많은데 구하긴 힘들까요 ㅠㅠ

훔냐냐냐냐님의 댓글

no_profile 훔냐냐냐냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

최저시급 안주는 한인잡은 언제나 구하기 쉽구요 오지잡은 글세요....어떤직종을 찾느냐에따라서 조금씩 다르지 않을까요?

멜번조타님의 댓글

no_profile 멜번조타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인은 요새신고당해서인지..최저맞쳐주나주나보네요

호쥬님의 댓글

no_profile 호쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국인 일은 구하기 쉽고 텍스잡은 구하기 어려워서 헬번!

qeadsfwr님의 댓글

no_profile qeadsfwr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

할곳은 많은듯...

AustWHD님의 댓글

no_profile AustWHD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금이 딱 많을때죠

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일자리 많아요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자리많은데이력서 돌려야되요

aqwid님의 댓글

no_profile aqwid 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

괜찮은거같아요

호주마세님의 댓글

no_profile 호주마세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

비슷한거같아요~

qwdascwce님의 댓글

no_profile qwdascwce 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와서 하기나름인듯합니다

nnnnnnn님의 댓글

no_profile nnnnnnn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여름 다가오니 성수기입니당

Beeez님의 댓글

no_profile Beeez 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쉐프자리는 많은거같아요~

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오지잡들도 많나요?

사우스뱅코님의 댓글

no_profile 사우스뱅코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

2주정도 대기하고 거의 대부분 구하는데 처음에는 일이 주2~3일 정도 하니까 투잡 구하는걸 추천합니다.

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일자리는 많은데 구하기가....

강플라밍고님의 댓글

no_profile 강플라밍고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일자리 많은데 진짜 주방 밖에 ..
경력 없는 사람들은 어찌하나 ㅠㅠ

Carclinic님의 댓글

no_profile Carclinic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

경기가 안좋아서인지 주위에 힘드신 분들이 많으시네요. 자~ 화이팅하시고 멋있는 멜번 한인사회 만들어 갑시다.

sayuluvme님의 댓글

no_profile sayuluvme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

자리는 많지만 그자리를 차지하는건 본인 능력인것 같아요

싹퉁뱅이님의 댓글

no_profile 싹퉁뱅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금은 빠지고 이제 슬슬 물 들어올 때인듯...최적기인듯하네요

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금 많이들어오세요ㅎ

잘좀해보자님의 댓글

no_profile 잘좀해보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

READYGOMV님의 댓글

no_profile READYGOMV 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일자리는 지금 많아지는 추세인듯합니다^^

뭣이중헌디3님의 댓글

no_profile 뭣이중헌디3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 하기나름 ㅜㅜ

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일자리 많습니다.

멜버른afjojos님의 댓글

no_profile 멜버른afjojos 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

일자리 구하기 쉬울거에여

치믈리에님의 댓글

no_profile 치믈리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

본인이 하기 나름! 성수기가 오고 있어서 자리는 많습니다 ㅋㅋ

CEOLJ님의 댓글

no_profile CEOLJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

말도안되는시급이긴하지만...많아요

gamiop님의 댓글

no_profile gamiop 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사해요