도와주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

도와주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 뉘에뉘에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-09-21 13:20 조회 1,295 댓글 26

본문

안녕하세요 도와주세요
다음주 부터 병원으로 실습나가는데요 
병원이 Gippsland southern korrumburra 라는 곳인데요 숙소를 친구가 예약했다고 해서 
돈을 지불하고 안심하고 있었느데 거짓말을 했네요 어제저녁에 갑작이 예약이 안됐다고 
혹시 그쪽에 사시는 분 없을까요 도움 부탁드립니다 5일에서 6일 정도 지낼곳 .....
0452-210-176

후기
+돈은 싸워서 받았어요ㅎㅎ
실습병원에서 그사실알고 숙소 마련해주셔서 거처는확정되었습니다
거리는 멀지만 다행이라고 생각해요
걱정해주시고 염려해주셔서 감사합니다ㅎㅎ
모두 화이팅하시구요 행복하세요 ^0^
추천0 비추천 0

댓글목록 26

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Gippsland southern korrumburra에 있는 백팩을 알아보세요

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 구하셨나요.백패커 라도들어가야되지않은까요

SYTYCD님의 댓글

no_profile SYTYCD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

airbnb로 찾아보세여

Sallykim님의 댓글

no_profile Sallykim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어디라도 일단 빨리 구하시는게 좋을 것 같네요 윗분 말씀처럼 Airbnb라도.. 그나저나 돈을 지불했다는데 예약이 안된건 뭔가요? 제가 난독인건지 아님 친구분이 돈을 받고나서 거짓말치고 돈떼먹은 뉘앙스인지.. 여튼 잘 해결되시길..

호아러님의 댓글

no_profile 호아러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

백팩이나 에어비엔비 근처에 있지않나요?

kattea님의 댓글

no_profile kattea 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

백팩커가 제일 나을거같아요

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

친구분에게 사기당햇다는말씀이세요...???

87654321님의 댓글

no_profile 87654321 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부디 잘 구하셨기를...

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이고 믿는 도끼에 발뜽이 찍힌 경험이시겠네요  구글에 깁스랜드 hostel쪽으로 알아보세요

멜번스타apt님의 댓글

no_profile 멜번스타apt 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

백패커가 제일 빨리 구해질 것 같네요ㅠㅠ

CEOLJ님의 댓글

no_profile CEOLJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅜㅜ언넝 백배커구하는게..

top1203110님의 댓글

no_profile top1203110 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

백팩커...ㅠㅠㅠ

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쿠럼브라에 백팩이 있나요? 없을겁니다.
모텔을 이용하셔야 할듯하네요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

airbnb로 찾아보세요

Rhctktma님의 댓글

no_profile Rhctktma 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다행이네요. 친구분 왜그러셨을까....

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘도ㅒㅅ네요 ㅎㅎㅎ

별이빛나는밤님의 댓글

no_profile 별이빛나는밤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

친구분은 왜.. 거짓말을

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부디 잘 구하셨기를

맬보른이야님의 댓글

no_profile 맬보른이야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

쩌리쩌리님의 댓글

no_profile 쩌리쩌리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

잘 구하셨다니 다행입니다

힐링블링님의 댓글

no_profile 힐링블링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다행이네여 ㅜㅜㅜ

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

다행이에요ㅠㅜㅜㅜㅡ

두칸반1님의 댓글

no_profile 두칸반1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도와주새요감사합니다