뉴질랜드 여행하고 싶은데.. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

뉴질랜드 여행하고 싶은데..

페이지 정보

작성자 no_profile mecha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-08-03 20:40 조회 1,279 댓글 13

본문

뉴질랜드 여행 계획중인데요..
패키지가 나은가요? 개인으로 움직이는게 나을까요?
남섬과 북섬중 한 곳을 가려는데
갠적으로 어디가 더 괜찮은가요? 

가격은 대략 얼마정도 예상해야 하는지..추천 좀.. (식비를 제외한)
추천0 비추천 0

댓글목록 13

dolbaq님의 댓글

no_profile dolbaq 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 개인적으로 차량 빌려서 갔다왔는데 얼마안들었어요. 렌트카도 싸고. 패키지로 움직이시면 자연경관을 여유있게 차분하게 못보실듯.

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

직접 움직이는게 훨씬 보는 것 많고 불만도 적습니다.
직접 운전해서 구글 맵 펴고 움직이세요 !

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트카는 좋긴 한데  사고 위험부담이 커서 무서워요 ㅠㅠ

별이빛나는밤님의 댓글

no_profile 별이빛나는밤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

남섬, 북섬은 대부분 남섬으로 가더라구요~

멜번의도루호도님의 댓글

no_profile 멜번의도루호도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운 여향되세요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트카해서 직접 움직이는게 훨씬 보는 것 많고 불만도 적습니다.

mintia님의 댓글

no_profile mintia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트 추천합니다. 운전하기도 쉽고 시간에 구애받지 않고 돌아볼수있습니다. 북섬은 아직 안가봤고 남섬만 여행했는데 정말 너무너무 좋습니다.

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적으로 남섬 퀸즈타운 추천드립니다.

mecha님의 댓글

no_profile mecha 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모두 감사합니다^^
님들 덕분에 어떻게 계획을 잡아야 할 지 알 것 같네요
좋은 하루들 되세요~^^

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운여행 되세요~

YST님의 댓글

no_profile YST 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

즐거운여행 되세요

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여행은 개인이 진리죠 ㅎㅎㅎ 힘들지언정 더 기억에 남는 여행이 되지 않을까요

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 친구는 둘이서 로드트립처럼 갔어요. 힘든데 추억된다고 하더라구요. 페키지도 괜찮아요 :)