포켓몬go 하시는분~ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

포켓몬go 하시는분~

페이지 정보

작성자 no_profile NewHo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-07-13 07:42 조회 1,416 댓글 39

본문

고켓몬 하시는분 있나요??

레어포켓몬 나오는곳 댓글로 공유해요.

추천0 비추천 0

댓글목록 39

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

마운틴 불라에서, 나오더라구요.

DFO님의 댓글의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

참고로 친구가 그랬습니다. ㅎㅎ

$%^&*(님의 댓글

no_profile $%^&*( 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 이거 대세인가봐요~

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크라운앞에 있던데 사람 막 몰려서

rhapsktkdl님의 댓글

no_profile rhapsktkdl 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도서관앞이서 엄청하던데....

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사회적 문제 유발할수 있데요 ㅎㅎ

seanhyun님의 댓글

no_profile seanhyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

크라운에서 마니하던데요

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주립도서관 앞에 많이 모여 계시더라구요~

sommoooo님의 댓글

no_profile sommoooo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

대체이게먼가요.. 재미있나요

phg님의 댓글

no_profile phg 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포킷몬 요즘대세지요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도서관앞이서 엄청하던데요

Bevear93님의 댓글

no_profile Bevear93 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도서관 앞에서 미뇽 잡았었어요 레어인지는 모르겠네요ㅎㅎ

uamyhope님의 댓글

no_profile uamyhope 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

으하항 이거 잼있어요~

체이크옵버1109님의 댓글

no_profile 체이크옵버1109 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포켓몬시대네요!!

총영사관636님의 댓글

no_profile 총영사관636 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어제 시작했습니다!

아리님의 댓글

no_profile 아리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 어제시작했어요 근데 레어는 아직 못봤습니다 ㅠ

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이거때문에문제던덴

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

길가다가조심하세요~~~~

sejurh님의 댓글

시키안에모듀가하는듯

sejurh님의 댓글

어제시작햇어요~~~~~

sejurh님의 댓글

노가다가많아요

sejurh님의 댓글

영겜하시요~~~~~

호주인쉐어님의 댓글

no_profile 호주인쉐어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 몇일 쨰 하고 있는데.. 이거.. 생활을 쫌 어렵게 만드는 경향이..ㅡ.ㅡ...

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클래시보다 더 재미있나봐요 ㅎㅎ

Hrdhdhtd님의 댓글

no_profile Hrdhdhtd 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재미없던뎅ㅜㅜ

galaxy0님의 댓글

no_profile galaxy0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

kobbulso님의 댓글

no_profile kobbulso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

도클랜드가 꿀이래용

고고기님의 댓글

no_profile 고고기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저희집은 옆건물이 포켓스탑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 켜면 스탑이 보이더라구요

owen님의 댓글

no_profile owen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포케몬 시대가 도래..

제프콧집님의 댓글

no_profile 제프콧집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주립도서관에 드글드글합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포켓몬 고 정보나눔이 있어요
Facebook.com/groups/korean.pokemon

저는 어제 피카츄 잡았어요.

zczasq13님의 댓글

no_profile zczasq13 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클레이톤에서 미뇽,미뇽진화된버전 3마리,2마리잡았습니다

zczasq13님의 댓글

no_profile zczasq13 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

캠버웰도좋더라고요 레어많이나옴

kme님의 댓글

no_profile kme 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포켓몬이 아직도 인기가 있군요. 16년 전 얘들한테 그렇게도 인기가 많았는데 새로 다시 명성을 되찾고 있으니 정말 장수하는 캐릭터군요.