세차장 추천해주세요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

세차장 추천해주세요

페이지 정보

작성자 no_profile 나미로사으 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-07-02 20:11 조회 1,608 댓글 13

본문

깔끔하게 잘되있는 셀프세차장이나 

정말 성심껏 세차해주는 손세차장 

아시는분 알려주세요!
추천0 비추천 0

댓글목록 13

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그런곳이잘없는듯...

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항쪽에많아요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

공항쪽에많아요 리치몬드에도 있고

seanhyun님의 댓글

no_profile seanhyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 싸뱅에 시티 세차장잇어요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세차장은 많은데요 일단 약품을 너무 싸구려 써서 하는 곳은 피할 수있음 피하세요  아님 non-chemical 로 내부청소할때 해달라 하세요  아닐 경우 냄새가 코를 찔러 두통 구토 유발 합니다  경험입니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세인트킬다로드에 있어요 엘우드 쪽으로요

Jay&Jay님의 댓글

no_profile Jay&Jay 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜스 세차장요.
오방 싸요, 25달러에 2번.
자동 세차입니다.

dontatajo님의 댓글

no_profile dontatajo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세인트킬다가 괜찮은듯합니다

kobbulso님의 댓글

no_profile kobbulso 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아무래도 콜스가..ㅎㅎㅎ

페리온님의 댓글

no_profile 페리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

bp 셀프세차가 가장 싸고 수압세고 시간많이주더라구요

HojuDepot님의 댓글

no_profile HojuDepot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

시티 세차장잇어요~~

봄봄봄.님의 댓글

no_profile 봄봄봄. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다