맥북 사용 도와 드립니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

맥북 사용 도와 드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 멜번인777 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-06-29 15:19 조회 895 댓글 18

본문

제목 그대로 맥북 사용 도와 드립니다.

저도 전문가는 아니지만 아는 내에서 가르쳐 드릴려고 합니다.

따로 차지 하지는 않습니다. 제가 시티에 나갈때 만나서 제가 아는것 공유 하는게 목적입니다.

윈도우를 비롯한 여러 앱 설치 요청은 받지 않습니다.

댓글에 문의 내용 / 카카오톡 아이디 알려주시면 연락 드리겠습니다. 
추천0 비추천 0

댓글목록 18

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요 좋은 일 하시네요~
재능기부 응원 합니다~^^

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요 !!

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 따뜻한 글이라 용기가 난네요  서로 돕고 살자구요

제이박님의 댓글

no_profile 제이박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

언녕하세요사놓고방치한먁북잇는데ㅠㅜ카톡 wuji 입니다!!!

멜번인777님의 댓글의 댓글

no_profile 멜번인777 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

방치시는 맥북이 있는데 어떤게 궁금한거죠?

경민96님의 댓글

no_profile 경민96 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일하시네요!!!

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요

J0RDAN님의 댓글

no_profile J0RDAN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요 ㅎㅎ

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요.
하는 일에 발전이 있길 빕니다.

프링글수님의 댓글

no_profile 프링글수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일 하시네요!!

알토닉님의 댓글

no_profile 알토닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 제가 맥북 아이패드 아이폰 유저인데 사실 컴터나 기기 다루는데 소질이 없어서 같은 애플제품을 사용하고 있음에도 불구하고 활용법을 몰라 잘 사용하지 않게 되는것 같아요. 특히 맥북이요. 가능하시면 이번기회에 배워보고싶어서 글 남깁니다. 댓글 달아주세요 . 감사합니다.

멜번인777님의 댓글의 댓글

no_profile 멜번인777 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. 제가 튜터가 아니에요ㅜ 무슨 커리큘럼이 있는것도 아니고 전문가도 아닙니다. 조금 더 상세히 궁금하신점을 알려주시면 감사하겠습니다.

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일하시네요

melan님의 댓글

no_profile melan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재능 기부 좋아요~~

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.

멜번횽님의 댓글

no_profile 멜번횽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은일하십니다~!

Piya님의 댓글

no_profile Piya 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

theknack님의 댓글

no_profile theknack 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정말 따뜻한 글이라 용기가 난네요  서로 돕고 살자구요