dj 디제잉 같이 배우실분! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

dj 디제잉 같이 배우실분!

페이지 정보

작성자 no_profile $insa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-06-23 01:54 조회 1,104 댓글 14

본문

디제잉 해보고 싶어서 컨트롤기계 얼마전에
구입 했는데 생각보다 어렵네요ㅜ 
혹시 관심 있으신분 있으시면 같이 머리 맞대고
같이 배워바요ㅎㅎ
또한 가르쳐 주실수 있는 스승님 있으시면 대환영입니다^^

추천0 비추천 0

댓글목록 14

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

여기에 한번 연락해 보세요 facebook.com/MelbourneKpop

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

컴트리에 연락해보세요

집집집집님의 댓글

no_profile 집집집집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가르쳐주는데가 있나요?

GiantK님의 댓글

no_profile GiantK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

장소가 어디인가요??ㅎ

골든이님의 댓글

no_profile 골든이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저는 미래진로를 그쪽으로 정했는데 아직 정보가 많이없네요ㅎㅎ
혹시라도 괜찮으시면 카톡주세요!
zome0903

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 기계있는데 ㅎㅎ

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

재능기부 해주실 분 없으신가요?? 매달 재능기부 모임 지원 받아요~~

samsaraino님의 댓글

no_profile samsaraino 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 관심있어요 카톡 주세요 jaksponk

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Kpop 파티에 디제이분들 계시는데 연락해 보세요 www.facebook.com/MelbourneKpop

봄봄봄.님의 댓글

no_profile 봄봄봄. 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다

조슈아04님의 댓글

no_profile 조슈아04 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기계는 어디서 사나요?

ㅂㅑㅗㄴㄷㅎㅅㅕ님의 댓글

no_profile ㅂㅑㅗㄴㄷㅎㅅㅕ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㅎㅈㅇㅓㅗㅇㅡ님의 댓글

no_profile ㅎㅈㅇㅓㅗㅇㅡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅎㅈㅇㅓㅗㅇㅡ님의 댓글

no_profile ㅎㅈㅇㅓㅗㅇㅡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일