아이엘츠 모의고사 ? 하는 학원 멜버른에 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

아이엘츠 모의고사 ? 하는 학원 멜버른에 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile djcheese 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-06-09 14:20 조회 1,838 댓글 15

본문

안녕하세요.
아이엘츠 혼자 독학중인데요. 
한 번도 아이엘츠 시험 본 적이 없어서 
어떻게 진행이 되는지 연습삼아 시험 쳐보고 싶은데요. 
아시다 싶이 진짜 시험은 300불이나 되어서 ㅜㅜ

다른 학원에서 모의고사나 연습 시험 볼 수 있는 곳이 있을까요?

idp 거기에는 8월에 모의 시험이 무료로 하더라고요. 
근데 저는 이 번달에 쳐보고 싶어서 여쭤 봐요. 

제발 있었으면 좋겠네요 ㅜㅜ 돈을 좀 내더라도요 ㅜㅜ
추천0 비추천 0

댓글목록 15

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 연락하시면 상세히 알려준답니다

우호잇아힛님의 댓글

no_profile 우호잇아힛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인 튜터도 나쁘지 않음

OHMG님의 댓글

no_profile OHMG 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Master English 에 문의 해 보세요~~

0451 919 876 이네요^^

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인적인 의견이다만 아이엘츠는 누가 가르쳐줘도 한계가 있어요 진짜 좋은방법은 혼자 독학하는건데요,,, 자기만의 방식이 있는데 또 다른튜터가 개입하게 되면 완전 멘붕이 오던데요,,,,

이파리프리님의 댓글

no_profile 이파리프리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

모의고사 거진 엉터리에요... 모의고사에서 8.5맞고 셤에서 6.5 맞네요.ㅡㅡ
개인튜터 추천해드릴 수 있습니다(오진데 한국말 잘함)

울월스봉다리님의 댓글

no_profile 울월스봉다리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

개인 튜터 하세요

던즐도넛님의 댓글

no_profile 던즐도넛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아이엘츠는 혼자 공부하시다가 부족한 부분만 튜터 구하시는게 젤 좋을거 같은데..

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜버른에맘ㅎ슺니다~~~~~

멜번형님의 댓글

no_profile 멜번형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

학원비 너무 비싸여ㅜ

aqwid님의 댓글

no_profile aqwid 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가끔 유학원에서 해주는경우도 있었는데

사우스뱅님의 댓글

no_profile 사우스뱅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혼자 공부좀 하시고 첨삭받으세요.

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

GREENWICH에서 아이엘츠 모의 해주는데.
학원비를 내야죠..

91Ria님의 댓글

no_profile 91Ria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에서상담받아요

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

유학원에 알아보세요~!

리디나요님의 댓글

no_profile 리디나요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다