[항공권이벤트]메이트가 호주항공권 쏜다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

[항공권이벤트]메이트가 호주항공권 쏜다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

페이지 정보

작성자 no_profile DW유학원 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-06-09 11:28 조회 1,247 댓글 6

본문

[항공권이벤트] 호주 항공권 메이트가 쏜다!!

안녕하세요
호주헬퍼 메이트입니다

호주로 워킹홀리데이 및 이민 유학오시려는 분들 주목해주세요
우리 메이트 가족분들을 위해 빅 이벤트를 준비해보았습니다~

다들 참여할 준비 되셨나요?

메이트가 호주 항공권 쏜다!!

메이트 페이스북 페이지 '좋아요'하시고 댓글로
'왜 호주에 오고 싶은지' 각자의 사연 남겨주세요~

친구소환하고 정성껏 답변 달아주시는 분들은 당첨 확률 upup!!
추첨을 통해 3분께 호주에 오실 수 있는 시드니행 편도 항공권을 드립니다~

★이벤트기간: 2016.6.13 월요일~7.13 수요일 (딱 한달간만)
★당첨자발표: 2016.7.18 월요일
★당첨자인원: 총 3명
★이벤트선물: 호주 시드니행 항공권

★참여방법★
1.메이트 공식 페이스북 페이지https://www.facebook.com/hojumate/
 '좋아요(팔로우)'를 누른 후 
2.친구맺고 공유하기 후 사연 남기면 끝!

이벤트 관련 궁금한 사항은 댓글이나 카톡 문의주시구요ㅎ~

카톡:doowonkim
페이스북:www.facebook.com/hojumate

행운의 주인공 내가 될 수있다는 거~~~!!
많은 참여 부탁드립니다:)

추천0 비추천 0

댓글목록 6

카타로스님의 댓글

no_profile 카타로스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보네요. 고맙습니다.

ams1234233님의 댓글

no_profile ams1234233 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니당

호쥬님의 댓글

no_profile 호쥬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

sejurh님의 댓글

no_profile sejurh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사핮니다~~~~~~~~

친절한라마님의 댓글

no_profile 친절한라마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 대박!!!!!!!!!!!!!!!!

nicnic님의 댓글

no_profile nicnic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다~~