해외송금할때 코드입력 잘못입력한분있나여 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

해외송금할때 코드입력 잘못입력한분있나여

페이지 정보

작성자 no_profile 너우고구올 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-05-16 17:04 조회 1,379 댓글 8

본문

스위프트코드를 잘못입력했는데 PDF파일 첨부되서 이메일와가지고
답장을보내야 리턴된다고해서 답장을했는데 아직 리턴이안돼서..
오늘전화해봤는데..반환이 안될수도있다구하네여.........
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저랑 비슷한 경험하신분 있나여..?리턴받으셨나여.?
추천0 비추천 0

댓글목록 8

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

리턴되는데 시간이 좀 걸릴겁니다

이오스타일님의 댓글

no_profile 이오스타일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

음...ㅠ전 리턴 못받았어요

너우고구올님의 댓글의 댓글

no_profile 너우고구올 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 아직 호주에 계시다면 은행가서 트랜스센션 캔슬해달라고하세요!!!!
저는 메일받고 전화로 계속 했어서 못받고있다가 은행가서 캔슬해달라고 하니까
하루만에 들어왔어요!

almond님의 댓글

no_profile almond 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 얼마 안되는 돈이긴 하지만
리턴 못받았어요

no_profile 너우고구올 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

혹시 아직 호주에 계시다면 은행가서 트랜스센션 캔슬해달라고하세요!!!!
저는 메일받고 전화로 계속 했어서 못받고있다가 은행가서 캔슬해달라고 하니까
하루만에 들어왔어요!

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그거 정말이지 불공평하지 않나요?  받는 사람이 신청 안하는 이상 못 받는데요,,,,,,

하루만에 들어왔어요!

멜번이벤트님의 댓글

no_profile 멜번이벤트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

해외로 보내고 그래서 좀 절차가 복잡한거 같네요