삼성노트북 고치는곳 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

삼성노트북 고치는곳

페이지 정보

작성자 no_profile 뉴질랜드햫햫이재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-05-14 22:51 조회 2,120 댓글 14

본문

삼성 노트북 시디롬이 고장이났는데
멜번시티에 고치는곳 있나요?
시디가 안읽혀서 실행이 안되네여
가격은 얼마정도 할까요...???ㅠㅠㅠㅠㅠ
겁나 비싸겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천0 비추천 0

댓글목록 14

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

드라이브만 구입해서 자가 수리하면 얼마 안들것 같아요

jinah.p님의 댓글

no_profile jinah.p 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 external cd drive 하나 사세요 한 60불정도였던거 같은데

후니맘님의 댓글

no_profile 후니맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저도 그래픽 카드가 문제가 있어 화면이 안나오는데요..삼성 A/S 센터 없나요?

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼성 A/S 센터 멜본에 있답니다

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

노트북은 고치는 곳이 사설로 있습니다.
삼성 서비스센터는 http://www.samsung.com/au/support/servicelocation/  에서 찾을 수 있어요.

alicesom님의 댓글

no_profile alicesom 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

노트북은 시티에없어요 좀 멀리가야되요 미쳄역이였든가

이오스타일님의 댓글

no_profile 이오스타일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

삼성은 아마 없는듯 한데요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다 ~

kmin27님의 댓글

no_profile kmin27 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니당^^

멜번소식8님의 댓글

no_profile 멜번소식8 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요.. 고치는 것보다 외장 DVD player 가 더 낫지 않을까요?

MeIbourne님의 댓글

no_profile MeIbourne 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

Robinnn님의 댓글

no_profile Robinnn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그냥 시티안에 컴퓨터 고쳐주는곳 쳐보면 나와요.
computer repair shop in Melbourne

Hhaahun님의 댓글

no_profile Hhaahun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

고라니3님의 댓글

no_profile 고라니3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사설은 다 별로인가요?