오늘 당장 모든가구 가전제품을 넘겨야 하는데요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

오늘 당장 모든가구 가전제품을 넘겨야 하는데요

페이지 정보

작성자 no_profile artist~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-03-30 14:10 조회 1,941 댓글 21

본문

오늘 약속하신 분이 .....안오신다고 하셔서
오늘 당장 가구를 넘겨야 합니다
ㅠㅠ 지금 뭐 어떻게 해야할지를 몰라서요 
다 비싸게 좋은걸로 산건데 다 버리기는 너무 마음이 아프고 
어떻게 해야할까요....
하...
추천0 비추천 0

댓글목록 21

lollll님의 댓글

no_profile lollll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그래서... 가구 디파짓을 받아놔야됨 ㅠ.ㅠ 토닥토닥...ㅠㅠㅠㅠ buy/sell 에 올리셨어요??

artist~님의 댓글

no_profile artist~ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

네 방금 올렸는데... 디파짓,.심지어 포기하시고 안가져가시는거에요...................................
하......................디파짓은 얼마안되지만.....제가구들은.....................................진짜....속상합니다

푸치니님의 댓글

no_profile 푸치니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금이라도 급매로 내놓으면 처리할 수 있습니다.

7373wsv님의 댓글

no_profile 7373wsv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

머머잇으신데 그러시죠? 이사짐 옮기시는분한테 연락해보세요 싸게 드린다고

aassddff님의 댓글

no_profile aassddff 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가구비에 적정하게 디파짓을 매기는게 좋아요. 싸게 파셔야할듯요

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

속상하시겠네요. :( 검트리에 올려 놓으세요.

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

포기하지 마시고 빨리 올리세요 급매라도

4everliv님의 댓글

no_profile 4everliv 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아ㅜㅜ제가 6일에필요한데 모든게ㅜㅜ당장이라니 아쉽네요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지금이라도 올리시면

Cessna172님의 댓글

no_profile Cessna172 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가구값을 많이 받을 수 있는것들이면 스토레지 빌려서 보관하면서 판매하셔도될거같아요

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

속상하시겠네요 속히 팔렸으면 합니다

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

결과 알려주세요 궁금하네요.

Gmozzi님의 댓글

no_profile Gmozzi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

딜리버히 하시는 분한테 부탁드려도 될거같은데요

헬로우멜번님의 댓글

no_profile 헬로우멜번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떻게 되셨나요? 제가 필요한게 있다면 서로서로 도움되고 싶은데요...

almond님의 댓글

no_profile almond 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

지인이 있으면 맡겨놓고 제값에 천천히 파시는것도 괜찮을 듯 해요.

Daven님의 댓글

no_profile Daven 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

에휴..약속을 해놓고 왜들 그러는지.. 서둘러 파시지 마시고 그럼 제값 못받습니다.. 지인분 댁에 맡겨두시고 천천히 파셔요

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에 내어보시면 확률이 더 많아요!

zx098님의 댓글

no_profile zx098 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에 한번 올려보세요^^~~~~~~

세계여행자님의 댓글

no_profile 세계여행자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

요즘 검트리 사건 사고 맞다고 저번에 뉴스 나오더라고요..파실때 조심하시고..주로 인디언들이 반값에 살려고 하는 경우가 많습니다..차라리 이베이에 올리시는게 나을겁니다..호주사람들은 물건이 맘에 들면 네고도 안하고 그냥 가져갑니다..그리고 콘테이너에 보관하시면 1달에 100불정도만 지불하시면 될겁니다..잘 되시길 빌게요..

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에 올리시면 확률이 더 많아요

큐하우스님의 댓글

no_profile 큐하우스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

검트리에 올리시면 확률이 더 많아요