시내근처에서 stationary 싸게 구입할 수 있는 곳 알려주세요~~ > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

시내근처에서 stationary 싸게 구입할 수 있는 곳 알려주세요~~

페이지 정보

작성자 no_profile 싱리사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-02-28 02:56 조회 1,283 댓글 14

본문

안녕하세요?
호주에서의 생활비가 많이 든다고 듣긴 했는데, 기본적인 문구용품도 비싼거 같습니다.
책이나 문구 싸게 살 수 있는 곳이 따로 있는지 궁금합니다.
답변 부탁드려요.
추천0 비추천 0

댓글목록 14

seanhyun님의 댓글

no_profile seanhyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오피스웍스가 좀싸요

seanhyun님의 댓글

no_profile seanhyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아님 다이소도 잇고요

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Big w 가셔도 되요

페리온님의 댓글

no_profile 페리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이마트 big W 또는 오피스워크 가시면됩니다

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오피스웍스나 케이마트 big W

깐죽깐죽님의 댓글

no_profile 깐죽깐죽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오피스워크이 괜찮아요

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오피스웍이랑 다이소 비교해서 사시는게 나을 듯 해요 가격면에서는 ㅎㅎ

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

문구류를 딱히 싸게 살수 있는곳이 있지는 않구요. 한국처럼 디자인이 다양하지도 않아요. back to school 시즌이 아니면 물건자체도 별로 없구요.  오피스웍스나 케이마트(시티에은 없는걸로 아는데...), 빅더블유, 아니면 대학교 안에 서점이나 문구용품 파는곳을 찾으세요.

할로할로할님의 댓글

no_profile 할로할로할 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이마트가 저렴한편이죠

DFO님의 댓글

no_profile DFO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오피스워크 & K마트 혹은, 다이소 가셔도 됩니다.

로이라님의 댓글

no_profile 로이라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오피스워크 가세요!

리양외일님의 댓글

no_profile 리양외일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

임일임디님의 댓글

no_profile 임일임디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인 정비소 가보세요