워킹홀리데이 비자 사용후 한국 온지 6개월뒤 관광비자 사용 되나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

워킹홀리데이 비자 사용후 한국 온지 6개월뒤 관광비자 사용 되나요?

페이지 정보

작성자 no_profile vdak1221 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 16-01-07 15:55 조회 1,711 댓글 10

본문

6개월 전에 워킹홀리데이 비자 , 세컨비자 사용후 귀국했는데요
호주 전국여행을 위해서 관광비자 받고 입국 하려는데
워킹홀리데이후 관광비자로 입국시 입국에 문제 없나요 ?
왕복 비행기표는 구매했구요 인터넷으로 알아보니
워킹홀리데이 , 세컨비자 까지 사용하고 관광비자로 다시 들어오면
입국시 까다롭다고 들었거든요 .
답변부탁드립니다 !
추천0 비추천 0

댓글목록 10

힐링블링님의 댓글

no_profile 힐링블링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제 아는 동생은 세컨까지 쓰고 몇달뒤에 관광비자로 들어왔어요 ~ 남자예요~

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세컨비자 사용한후 관광비자로 다시 들어온 사람들이 있으니
입국이 그렇게 까다롭지않나봐요 .

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 봤을때도 그리 상관없을듯

amabisu님의 댓글

no_profile amabisu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케바케 인듯요 어떤분은 전혀 관계 없었지만 또 어떤분은 몇시간동안 설명을 했었다고 하

★멜번YES유학원★님의 댓글

no_profile ★멜번YES유학원★ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

왕복비행기표가 있으신 경우 그리 까다롭지 않습니다. 물론 케이스별로 힘든 경우가 있겠지만 일정이 확실하게 나와계신 경우 설명하시면 재입국하시는데 무리없이 입국하실 수 있으세요~^^

동나언니님의 댓글

no_profile 동나언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

설명만 잘 하시면 되요 어디에서 머무실 건지랑.. 왕복 비행기표 있으면 상관없어요

응답하라님의 댓글

no_profile 응답하라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

입국하실 수 있으세요

Thornbury님의 댓글

no_profile Thornbury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 그러시군요 ㅋㅋㅋ 수고하세요

Thornbury님의 댓글

no_profile Thornbury 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 그러시군요 수고하세요 잘되었으면 좋겠네요

크리닝님의 댓글

no_profile 크리닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

세컨 끝나고 텀 없이 바로 관광비자는 의심을 받기도 하는것 같은데 이미 6개월이나 지나셨으면 괜찮지 않을까요?