흡연하시는분들 계시면 답변부탁드리겟습니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

흡연하시는분들 계시면 답변부탁드리겟습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 강정호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-12-06 18:31 조회 1,212 댓글 23

본문

제가 cignall 에서 old holborn 30g을 구매햇는데
Holborn이 아니라 holburn으로 표기되어잇는데
가품은 아니겟죠???
추천0 비추천 0

댓글목록 23

재느어타으미님의 댓글

no_profile 재느어타으미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

국산을 애용하세용 ㅋㅋㅋ

ruffy님의 댓글

no_profile ruffy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

부담가시면 전자담배도 괜찮은듯

제이에스1님의 댓글

no_profile 제이에스1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이기회에 금연을 해보시는게...

페리온님의 댓글

no_profile 페리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

중국인이 오너인 시그널샵들은 조심하세요..

ㅅㅇㅁ님의 댓글

no_profile ㅅㅇㅁ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가품같은데요. 0o0;;

jungwoon님의 댓글

no_profile jungwoon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가품인거같은데저도;

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이기회에 금연을시도해보세요

말하는대로님의 댓글

no_profile 말하는대로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가품 아닐듯;;

산들바람님님의 댓글

no_profile 산들바람님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가품일 확률이..

金一虎님의 댓글

no_profile 金一虎 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가품일듯 하네요, 한번 가서 따져보세요.

테크니션님의 댓글

no_profile 테크니션 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이참에 끊으시죠 ㅎ
저도 멜번와서 열심히 참고있습니다
어느새1년반....

강정호님의 댓글

no_profile 강정호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

많은 분들이 답변해주셧네요 감사합니다 가게가서 물어보니까 30g은 holburn으로 표기한다하네요..
뭐 믿어야겠죠 ㅎㅎ

멜버리언님의 댓글

no_profile 멜버리언 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

IP0.0.0.0님의 댓글

no_profile IP0.0.0.0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

와.....그런 차이가 있네요...처음 알았어요...

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

대으나마눤마님의 댓글

no_profile 대으나마눤마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조은장보삼사합니다

whatisthis님의 댓글

no_profile whatisthis 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

가품인거 같습니다

줴레기님의 댓글

no_profile 줴레기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

아 ㅋㅋ 헷갈릴만 하네요

멟ㄹㅂhudson님의 댓글

no_profile 멟ㄹㅂhudson 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋ 좋은정보 감사함니다.

yoonai89님의 댓글

no_profile yoonai89 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

담배도 가품이 있나요??^^;;

하얀파도님의 댓글

no_profile 하얀파도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다

호주창고님의 댓글

no_profile 호주창고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감솨~~

hyn88님의 댓글

no_profile hyn88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

정보 감사합니다~