멜버른 맛집이나 분위기 좋은 레스토랑 공유해요 !! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

멜버른 맛집이나 분위기 좋은 레스토랑 공유해요 !!

페이지 정보

작성자 no_profile 노디p 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-08-27 13:19 조회 1,808 댓글 21

본문

제가 생각하는 멜버른 맛집 몇군데 추천해요 !
댓글로 더 많은 곳 공유 부탁드립니다 :)

브런치카페 ::
Hardware Societe
Manchester Press
Top Paddock
Pillar of salt
Friends of mine

커피전문점 ::
Axil Coffee Roasters 
St Ali Coffee Roasters
Hortus 7 Seed
Sensory Lab

BAR ::
Ponyfish Island
Rooftop bar
Section 8

이 외에 더 추천하는 곳 있으신가요 ?
멜버른 생활 하면서 맛집 포스트를 기록중인데 장소가 고갈 되고 있어요 ㅠㅠ
좋은 곳 추천좀 해주세요 :)

멜버른에 정착한지 2년이 되어서야 재미로 하나하나 포스팅중이네요.
맛집정보도 많으니까 관심있으신 분들 많이 방문해주세요
http://me2.do/57asOjci
추천0 비추천 0

댓글목록 21

해피윈님의 댓글

no_profile 해피윈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Hu tong 레스토랑이라고 중국식 만두 고급레스토랑인데 맛있어요 ㅎ

노디p님의 댓글의 댓글

no_profile 노디p 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

만두 정말 좋아하는데 ! 좋은 정보 감사합니다 :)

malta님의 댓글

no_profile malta 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다 좋은정보!!! +_+

fern님의 댓글

no_profile fern 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다..

isabel54님의 댓글

no_profile isabel54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

궁에 가보세요 분위기도 좋고 음식도 맛있던데....

앤써니12님의 댓글

no_profile 앤써니12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사합니다.

홍구다님의 댓글

no_profile 홍구다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

사우스야라쪽에 좋은데 많아요

Athena님의 댓글

no_profile Athena 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해여

infokk님의 댓글

no_profile infokk 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

욜 후통에 한표 더~ 그리고 비싸긴 하지만 너무 좋은 사우스게이트 가는길에 아틀란틱 도 추천해요~

seanhyun님의 댓글

no_profile seanhyun 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

밋앤와인 괜찮아요

초코초코님의 댓글

no_profile 초코초코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

엇 제가 즐겨보는 블로그였는데 :-) 그분이셨군요! ㅎㅎ 보고 유용하게 맛집 많이 다니고 있어요~ 맛집 포스팅 많이 해주세용 ㅎㅎ

ㅁㅁ베러님의 댓글

no_profile ㅁㅁ베러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다.  .

한메일88님의 댓글

no_profile 한메일88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

감사합니다.  .

어쿠스틱콜라님의 댓글

no_profile 어쿠스틱콜라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

후통 가봐야겠네요 만두좋아하는데

badjohn님의 댓글

no_profile badjohn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

10개월 동안 멜번 커피 한우물만 팠습니다. ㅋㅋㅋ golddotcom 카톡으로 얘기해요. 여기에 쓰기엔 공간이 작네요!!!!

natissa님의 댓글

no_profile natissa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 가서보니까 너무이쁘게 글올려놓으셨네요^^

가오리이님의 댓글

no_profile 가오리이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

오 이거 좋네요 ㅎㅎ

PTGilKim님의 댓글

no_profile PTGilKim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

rice paper scissors 여기 나름 괜찮더라구요~

PTGilKim님의 댓글

no_profile PTGilKim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

바는 naked for satan 요기도 괜찮고 ㅎㅎ

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보 감사해여

citypoint님의 댓글

no_profile citypoint 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Proud Mary
Auction Room