힙합 정말 좋아하시는 분들 보세요!! > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

힙합 정말 좋아하시는 분들 보세요!!

페이지 정보

작성자 no_profile 호주쌈디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-08-16 11:15 조회 1,105 댓글 9

본문

핼로우 멜번 피플들~!! 멜번 온지 2달 다되가는 24살 경상도 남잡니다

본론으로 바로 들어가죠ㅋㅋ

제가 일단 힙합을 너무너무 좋아하는데
(그냥 표출을 못하니까 너무 괴롭네요 안으로는 꽉차있는데 소울이ㅋㅋㅋ)
힙합 좋아하는 사람 있으면 만나서 얘기도 하고 경험담이나 뭐 음악하셨던분 아무라도 만나 얘기 나누고 싶네요
한국에 있을때는 겁도 났고 귀도 얇고 사람 눈치를 은근히 봐서 하고싶은 것을 제대로 못했는데
꿈이 제대로 된 무대에 서는거, 제가 좋아하는 아티스트랑 콜라보 하는거에요
무대에 서본거라곤 뭐 고딩축제, 대학교때 술자리에서 나댄거 끝이에요ㅋ
인맥도 디게 얇아서 끊어질 정도에요 지금ㅜ
그래서!
인맥도 쌓을겸 취미생활공유, 노래방가서 놀든가 술, 밥 다 좋아요ㅋ
 뭐 어렵게 생각안하심 좋겠어요 오픈마인드니까요 전

어? 이거 내 이야기인데? 이러거나
조금이라도 관심가지신 분들
카톡 냉겨놓을테니까 연락주세요

minnart <<요거
추천0 비추천 0

댓글목록 9

Bongi님의 댓글

no_profile Bongi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전 잘 못하는데 힙합만듣긴하죠ㅋㅋㅋ

prunaria님의 댓글

no_profile prunaria 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

거리공연  하시면  보러갈께요.

응응그래님의 댓글

no_profile 응응그래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

쇼미더머니 5 나가보세용

하이레벨님의 댓글

no_profile 하이레벨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

나도 온리 힙합

지성의발놀림님의 댓글

no_profile 지성의발놀림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋ 저도 전문적이진 않지만 버스킹같은거 해보고싶긴하네요

natissa님의 댓글

no_profile natissa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

진짜로 거리공연하시면 글올려주세요. 응원가겠습니당~

BlueOcean1님의 댓글

no_profile BlueOcean1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

It seems like they are having a great time :)

ghwnqkek12님의 댓글

no_profile ghwnqkek12 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은정보감사합니다.