전기장판괜찮은거파시는데아시는분있으신가요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

전기장판괜찮은거파시는데아시는분있으신가요?

페이지 정보

작성자 no_profile 전지현g 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 15-03-27 20:06 조회 1,485 댓글 9

본문

안녕하세요,
큐브이빅더블유에 갔더니 전기장판 재고가 거의남아있지않고
예전에 20-30불대로 구매했던 저렴하고 괜찮은 물건이 다 빠져있네요 ㅜ_ㅜ...

한국전기장판도 괜찮겟지만....
이왕이면 호주전기장판으로.. 파는곳아시는분있으시면 알려주세요 감사합니다 :)!!!
*
혹시전기장판파실분있어도 환영입니다--댓글로남겨주세용
추천0 비추천 0

댓글목록 9

이사꾼님의 댓글

no_profile 이사꾼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

전기장판 사이즈 뭘로 보세요ㅕ?

현영길님의 댓글

no_profile 현영길 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한인마트 가시면 좋습니다.
호주바다라는 사이트가 있는데

거기 BUY & SELL 가셔도 가끔 뜨구요.

호랭22님의 댓글

no_profile 호랭22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한잉마트가서 사세요

얼리리어답터님의 댓글

no_profile 얼리리어답터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

타겟에서도 봤던걸로 기억합니다

멜번한인민박님의 댓글

no_profile 멜번한인민박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅w,타겟 여러군데 가보세요~~

붕붕차님의 댓글

no_profile 붕붕차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국에서 보내달라하세요

meehyun48님의 댓글

no_profile meehyun48 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

빅더블유에 있어요

ㅏㅜㅑㅏㅂㅋㅛㅑㅅㅍ님의 댓글

no_profile ㅏㅜㅑㅏㅂㅋㅛㅑㅅㅍ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다...

의도양도님의 댓글

no_profile 의도양도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다. 다들 ㅗ힘내세요 .