스케이트보드 배워보고싶어요 > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

스케이트보드 배워보고싶어요

페이지 정보

작성자 no_profile jung2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-12-11 20:56 조회 885 댓글 5

본문

스케이트보드 배워보고싶은데
처음이라 보드를 어디서사야될지도모르겠고
보드가격은 어느정도하는지 궁금합니다~

추천0 비추천 0

댓글목록 5

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

이베이에서 사는게 저렴합니다

pipi1님의 댓글

no_profile pipi1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

케이 마트. 에서

가나다라마바사아자님의 댓글

no_profile 가나다라마바사아자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

어떤 보드를 원하시는지 먼저 알아야 할듯하네요. 롱보드 크루져보드 트릭용 보드가 있는데요
백인 친구들이 주로 타는건 트릭용 보드구요. 아주 많이 어렵습니다. 일년은 타야 겨유 Olie를 할수 있을정도로 많은 시간이 투자되구요 트릭타실줄 알면 롱보드 크루져 보드 아주 쉽습니다.
저 윗분처럼 케이마트에서 사면 일단 대크 자체가 아주 무거워서 트릭이 불가능하구요 , 내구성이 약해서 금방 부러져 버립니다.
오늘 일요일에  CHAPEL street 에 있는 Street machine에서 whole sale 한다 하네요 함 가보세요

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

먼저 네이버 검색을 해보세요

타이루스님의 댓글

no_profile 타이루스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

Merry Christmas!!!