모닝턴 페닌슐라 여행사없이 가보신분 있으신가요 ? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

모닝턴 페닌슐라 여행사없이 가보신분 있으신가요 ?

페이지 정보

작성자 no_profile hyeokjoo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-10-19 22:12 조회 1,208 댓글 11

본문

여행사 찾아봤는데 조건이 안맞는거같아서 못가더라구요.. (두명이서 화~목) 요일날 갈수있어요
온천가기전에 예약하구가야하나요 ?
그리고 기차로 가보신분있으시면 루트좀 알려주실수있으신가요 !!?
추천0 비추천 0

댓글목록 11

신컴엔터테인먼트님의 댓글

no_profile 신컴엔터테인먼트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

주말이나 성수기때는 홈ㅍㅔ이지나 , 전화로 예약 미리 하셔야되구요.
기차는 Frankstone line 타시고 Frankstone에서 내리셔서 버스타시고. 또 택시 타셔야하는데 택시비가 어마어마 하게 나오실듯.. 100불 이상?? 비추합니다.......
렌트 하는데 싼건 40~50불 정도하니까 훨씬 저렴하게 먹힐듯.

세모네모세모네모님의 댓글

no_profile 세모네모세모네모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

온천은 예약하는게 제일 좋구요 교통편은 렌트카가 오히려 더 싸고 편하실 거에요

Jeremh님의 댓글

no_profile Jeremh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

안녕하세요. Hot springs 정말 가고 싶은 1인입니다.
혹시 가시면 저도 쪼인 가능할까요?
제가 차가 있어서 오일쉐어만 하시면 될거 같은데 . . .
연락 주세요. 0413 061 607 or sungjunkim87 카톡

주방짱77님의 댓글

no_profile 주방짱77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

기차로는 가기 힘든걸로 기억이 되고여 하루 차 렌트 해서 가시는게 훨씬 편하시고 가격도 쌀듯 해요.

sixjin님의 댓글

no_profile sixjin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

그러게요,,,저도 기차로는 가본적이읍네요...쩝... 차로가면 편하고...이리저리 보러댕기는것도좋고... 모닝턴갔다가 쏘렌토가서 바다도 보고.... 차 렌트하시는게 좋겠네요...ㅎㅎㅎ 운전못하시면 ㅠ.ㅠ 전몰라요..ㅠ.ㅠ

미카엘87님의 댓글

no_profile 미카엘87 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

화~목은 예약 안하셔도 되고요, 렌트비, 기름값 하면 100불 이상 예상 하셔야 하며,, 음.... 호주 운전 첨이시면 힘들 실 수 있습니다!

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차없이 가기 힘든 곳입니다.

dahyeonye님의 댓글

no_profile dahyeonye 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

제가 차없이 기차타고 택시타고 다녀왔는데 차 렌트해서 가는걸 추천해드려요!

sym님의 댓글

no_profile sym 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

렌트하시는게 좋으세요!!!

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

aaaaaaaaa aaaaaaaaaaaaaaaaaa

인기임님의 댓글

no_profile 인기임 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.