버스킹에 관심이 있습니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

버스킹에 관심이 있습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 빨강망또라이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-05-25 17:08 조회 996 댓글 2

본문

제가 다름아니라 길오고가다가 중국인 친구와 가끔 만나서 노래를 하고 하는데 . 
그 친구는 노래를 하고 기타를 동시에 하지만 저는 노래만.. 할줄 압니다.. 
따로 배운건 아니지만 못한다는 소리는 안들어 봤구요 .. ㅎㅎ
혹시 악기를 다루실줄 아시는분이나 같이 맘이 맞는분을 만나고 싶은데요 . ㅎㅎ
제 본론은 ㅋㅋ 제가 7월 말 이나 8 월쯤에 한국에 가게 됩니다. 그전에 마지막으로 멜번에서 잊지 못할 추억하나 만들고 싶습니다. 버스킹을 통해서요 ㅎㅎ. 버스킹을 해보고 싶습니다. 그렇게 긴시간은 아니지만 잠시라도 같이 뭔가 해보고 싶은분 찾습니다. ㅎ 
저는 23 살 이고 남자 입니다. 
혹시 버스킹을 해보고 싶었던 분이나 해보셨던분 . ㅎㅎ 그냥 연락만 주셔도 감사하겠습니다. ㅎ
마음이 맞다면 같이 추억을 만들어 보실분 없으신가요 . ㅎㅎ 용기내서 시작해보고 싶네요 ㅎㅎ. 

관심이 있으신분은 birghter (카카오톡 입니다.) 연락 주세요 . ㅎㅎ
추천0 비추천 0

댓글목록 2

파란늑대님의 댓글

no_profile 파란늑대 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

악기 없으시면 버스킹은 불가 ㅜ

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

멜번 시의회에서 하면되요~~