휴대폰 싸게 사는법 좀... > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

휴대폰 싸게 사는법 좀...

페이지 정보

작성자 no_profile Joseph77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-05-19 18:45 조회 1,182 댓글 4

본문

안녕하세요, 멜번에서 새 휴대폰 사려고 하는데 어디서 사야 싸게 살 수 있는지요.

Prepaid 사용하기 때문에 요금제에 대한 할인은 못 받을 것 같고 인터넷 말고 오프라인으로

살 예정인데 어디서 어떻게 사야 호주는 저렴하게 살 수 있나요? ㅜㅜ 제발 알려주세요
추천0 비추천 0

댓글목록 4

또봇합체해라ㅋ님의 댓글

no_profile 또봇합체해라ㅋ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코간이 제일 싸요 kogan.com.au 였나.. 저도 갤노트3 갓나왔을때 600불정도에 샀네요.
ㅎㅎㅎ 프리페이드로 쓰기 딱 조아요 한국가서도 쓰셔도 되구요 ㅎ

엠제이_님의 댓글

no_profile 엠제이_ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

코간은 폰에 문제가 생기면 참 애매합니다...물건이 홍콩에서 와요 인터넷으로 사실려면 이베이가 차라리 낫습니다.
휴대폰 매장에서 일하고 있는데 어떤 폰 원하시는지요?

Joseph77님의 댓글의 댓글

no_profile Joseph77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

갤럭시 s4 사려고 합니다.

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

호주바다 주고폰 거래로사요