오늘 건강식품점에 갔습니다. > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

오늘 건강식품점에 갔습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 그린라이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-04-21 18:46 조회 1,220 댓글 4

본문

건강식품 나중에 사서 택배 보내려구

오늘 건강식품점에 가서 이것저것 여쭤보는 김에

여기 게시판에서 블랙모어스 제품들이 좋다는 말이 많길래 생각나서 여쭤봤는데

요즘은 블랙모어스가 인기가 없다네요??

호주에서 만든게 아니라 인도에서 만들어서 갖고 들어온다고 그래서 인기가 떨어지는 중이라고 하시더라구요.

그래도 블랙모어스가 싸고 인지도가 있어서 아직까지 잘 팔리고 있긴 한다고 하네요.

이거 단순히 더 비싼제품 팔려고 얘기하신 걸까요? 아님 진짜 사실일까요?

아무래도 부모님 드릴거다보니 좀 더 신경이 쓰이게 되네요.

건강식품, 어떤 브랜드가 좋나요?
추천0 비추천 0

댓글목록 4

거짓말인듯님의 댓글

no_profile 거짓말인듯 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

한국 보내려고 사놓은 블랙모어 리프리놀 상자 다시 봤네요.

수출입 된 거면 반드시 Made in XXXX 표시가 있습니다.
메이드 인 인디아 따위 말은 없고, 블랙모어가 인디아에서
약품을 만들어 온다는 뉴스라도 있었나 하고 뉴스도 검색해 봤는데
하나도 안나오네요.

melbou님의 댓글

no_profile melbou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

블랙모어가 제품의 질이 떨어졌다는 얘기를 들은적 있습니다.
근데 건강식품점에서는 블랙모어 안팝니다.
팔아도 2-3가지 정도에 불과합니다.
케미스트웨어하우스가 쌉니다.

찬이님의 댓글

no_profile 찬이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

처음 듣는 얘기네요. 인도산이라니 ㅋ

지니1110님의 댓글

no_profile 지니1110 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

블랙모어 좋아요 ㅎㅎ