손이 피멍처럼 심하게 부었는데, 좋은 한의원 있나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

손이 피멍처럼 심하게 부었는데, 좋은 한의원 있나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 글쎄멀까영ㅈ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-03-30 02:56 조회 2,136 댓글 5

본문

한의원 추천좀 해주세요

여기 한의원 비싸다고 들었는데, 어느정도 가격대 나올까요ㅜㅜ

농구하다가 손이 아주 심하게 부어서요.ㅜㅜㅜ 손안에 피멍이 들었어요 ㅜㅜ

추천0 비추천 0

댓글목록 5

호호허허후님의 댓글

no_profile 호호허허후 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

박스힐에 한국 한의원있어요

martindy님의 댓글

no_profile martindy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

콜란 스트릿애 있어요

글쎄멀까영ㅈ님의 댓글의 댓글

no_profile 글쎄멀까영ㅈ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

클린 스트릿?? 어디쯤여!!?

ccccllcccc님의 댓글

no_profile ccccllcccc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저 여기한달정도 다녔음. 한번가는데 70~100불 사이.. 하루에 이렇게써도 아깝지 않을정도로
잘하는거같아요!!

글쎄멀까영ㅈ님의 댓글의 댓글

no_profile 글쎄멀까영ㅈ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

체질한의원?? 오오오!! 고맙습니다!!! 짱짱 위치를 근데 어떻게 찾을까요 ㅜㅜ