운전하다가 뻐쿠먹으면 어커하나요? > 커뮤니티

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 커뮤니티

운전하다가 뻐쿠먹으면 어커하나요?

페이지 정보

작성자 no_profile 21cMarx 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일 14-03-25 18:24 조회 1,387 댓글 7

본문

운전하다가 뻐큐를 연발하는 오지미친장애인들이 있는데요 저는 안전하게 운전하거든요 그런데 미친놈들이 빠큐를 하네요 저도 열이받아서 뻐큐 날리면서 오지 크레이지 캥거루 고홈 안되는 영어를 합니다 오늘도 집에 오는데 수바루를 모는 장애인이 빠큐 날려서요 똑같이 뻐큐를 날렸는데요 이놈이 저한테 킬링 어쩌구 하네요 우연히 정지선에 동시에 걸렸는데 존나 욕을하는겁니다 ㅜㅜ 무서워서 알유 겟 하이? 암가나 콜 폴리스 이랬더니 퍽킹 퍽킹 하더니 더 지랄하네요
추천0 비추천 0

댓글목록 7

우의정님의 댓글

no_profile 우의정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

저같은 경우는 어떤애가 신호등 걸린사이에 손도끼들고 유리창문 사이에 보여주며 욕하길래..
눈이 뒤집혀서 바로 내려서 그넘 문열라고 문을 차니깐 퍽유하면서 걍 가더군요..쩝...
올만에 스트레스좀 풀려고했었는데 아까웠어요;

neo9님의 댓글

no_profile neo9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

조용히 못본척합니다.
피하는게 상책입니다.
미친놈과 싸우면 미친놈됩니다.

당파라요님의 댓글

no_profile 당파라요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㄷㄷㄷㄷ무섭다

busan님의 댓글

no_profile busan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

차량 번호, 시간, 행동 등등 해서 온라인으로 리포트 하시면 됩니다.

Dreamerr님의 댓글

no_profile Dreamerr 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 약쟁이들인대 뭘 같이 핀단해여 ㅋㅋㅋㅋ

ㅗㅗㅅㅎㅍㅁㅛㅑㅇ님의 댓글

no_profile ㅗㅗㅅㅎㅍㅁㅛㅑㅇ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.

ㄱㅓㅡㅠㅡㅡㅗㅏㅗ님의 댓글

no_profile ㄱㅓㅡㅠㅡㅡㅗㅏㅗ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 작성일

좋은 정보 감사합니다.